Договор аренды звукового оборудования с актом приема передачи

Договор аренды звукового оборудования с актом приема передачи

Образец договора аренды оборудования

1.Арендодатель предоставляет Арендатору за плату во временное владение и пользование оборудование, указанное в приложении № 1 к настоящему договору, которое будет использовано последним в своих производственных целях. 1.2 Общая стоимость передаваемого оборудования составляет 341 525,00 рублей. 1.3 На момент заключения настоящего договора оборудование, передаваемое в аренду, принадлежит Арендодателю на праве собственности, не заложено, не арестовано, не является предметом исков третьих лиц.

1.4 Передаваемое в аренду оборудование должно находиться в исправном состоянии. 1.5 Стороны договора определили, что техническая и коммерческая эксплуатация арендованного оборудования должна обеспечивать его нормальное и безопасное использование в соответствии с целями аренды по настоящему договору.

Договор аренды звукового оборудования

Арендодатель обязуется предоставить Арендатору звуковое оборудование на мероприятие « » в , « » 2020 года. 2.1. Оборудование считается переданным Арендатору с даты подписания акта передачи-приема Оборудования.

2.2. После приема-передачи Оборудования в аренду, оно продолжает учитываться на балансе у собственника. 2.3. Переход права собственности на сданное в аренду Оборудование от собственника к другому лицу не является основанием для изменения или расторжения Договора. 2.4. По окончании Договора Арендатор имеет преимущественное перед третьими лицами право на продолжение Договора.

2.5. По окончании мероприятия Арендатор должен вернуть Оборудование Арендодателю по акту передачи-приема в состоянии не хуже того, в котором оно было первоначально получено с учетом нормального эксплуатационного износа.

Договор аренды оборудования

Такой вид договора заключается между частным лицом, у которого данное оборудование находится в собственности, и юридическим (организацией или предпринимателем). Договор содержит основные разделы, все они наполнены подпунктами с необходимой информацией, которая дополняется индивидуальными договоренностями при подписании.

При заполнении преамбулы (она же — «шапка» договора), в нее вносится информация относительно обеих сторон:

  1. об Арендаторе – фамилия, имя, отчество лица, представляющего предприятие, включая информацию о документе-основании для данных действий.
  2. об Арендодателе – фамилия, имя, отчество и паспортные данные, включая прописку;

Применение санкций, как говорит договор, возможно, если: 1.2.

Отдельно обратить внимание нужно на заполнение вступительной части и раздела о санкциях.

Договор аренды звукового оборудования

«____» ______________ 2020 г.

Арендодатель обязуется предоставить Арендатору звуковое оборудование на мероприятие «________________________» в ________________________, «___» _____________ 2020 года. 2.1. Оборудование считается переданным Арендатору с даты подписания акта передачи-приема Оборудования. 2.2. После приема-передачи Оборудования в аренду, оно продолжает учитываться на балансе у собственника.

2.3. Переход права собственности на сданное в аренду Оборудование от собственника к другому лицу не является основанием для изменения или расторжения Договора.

2.4. По окончании Договора Арендатор имеет преимущественное перед третьими лицами право на продолжение Договора.

2.5. По окончании мероприятия Арендатор должен вернуть Оборудование Арендодателю по акту передачи-приема в состоянии не хуже того, в котором оно было первоначально получено с учетом нормального эксплуатационного износа.

Заключаем договор аренды оборудования (образец)

Договор аренды оборудования — образец сделки, широко распространенной на практике. В статье перечислены и раскрыты все требования, которые закон предъявляет к образцу договора аренды оборудования.

Образец договора аренды оборудования.docx В области аренды оборудования востребованным является договор лизинга, которому посвящены параграф 6 названной выше главы ГК РФ и специализированный федеральный закон «О финансовой аренде (лизинге)» от 29.10.1998 № 164-ФЗ (ред. от 31.12.2014). Анализ судебной практики позволяет предотвратить возникновение типичных проблем, вытекающих из недостаточно тщательного и продуманного текста договора аренды. несогласованность

Условия аренды

1.

В залог: паспорт, водительское удостоверение. 2. Ксерокопия второго документа удостоверяющего личность (паспорт, водительские права, загран. паспорт и т.д.) 3. Предоплата в размере 100% В качестве залога не принимаются вещи. Стоимость аренды оборудования на сайте указана за 24 часа, с момента получения заказа на складе.

Договор аренды звукового оборудования

Арендодатель обязуется предоставить Арендатору звуковое оборудование на мероприятие « » в , « » 2014 года. 2.1. Оборудование считается переданным Арендатору с даты подписания акта передачи-приема Оборудования. 2.2. После приема-передачи Оборудования в аренду, оно продолжает учитываться на балансе у собственника.

2.3. Переход права собственности на сданное в аренду Оборудование от собственника к другому лицу не является основанием для изменения или расторжения Договора.

2.4. По окончании Договора Арендатор имеет преимущественное перед третьими лицами право на продолжение Договора. 2.5. По окончании мероприятия Арендатор должен вернуть Оборудование Арендодателю по акту передачи-приема в состоянии не хуже того, в котором оно было первоначально получено с учетом нормального эксплуатационного износа.

Договор аренды оборудования

ДОГОВОР АРЕНДЫ ОБОРУДОВАНИЯ №3 1.1. Арендодатель обязуется передать за плату во временное пользование Арендатору световое, звуковое и видео оборудование (далее – «Оборудование»). Полный перечень и спецификация оборудования указаны в Смете (Приложение к настоящему Договору) .

1.3. Оборудование передается Арендатору на период с «27» февраля 2013 г. по «28» февраля 2013 г. включительно для организации и проведения Презентации возможностей ГУП МЦВДНТ «МОСКВА» («Презентация»).

1.4. Арендодатель обязан передать Арендатору Оборудование: · в надлежащем состоянии (технически исправном, поддерживающем заданные параметры и рабочие характеристики); 1.5.

Арендатор обязуется принять Оборудование, переданное Арендодателем в надлежащем состоянии. 2. УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ И ВОЗВРАТА ОБОРУДОВАНИЯ 2.1.

Договор аренды оборудования

1.1.Арендодатель обязуется предоставить Арендатору за плату во временное пользование собственное оборудование, указанное в Акте приема-передачи №__________ от___ ____ 20 г.

1.2. Исправность предмета аренды проверена в присутствии Арендатора, обнаруженные недостатки были обговорены и отмечены в Акте приема-передачи. 1.3. Арендодатель знакомит Арендатора с правилами эксплуатации оборудования или выдает инструкцию о пользовании ими по требованию Арендатора. 2.1. За пользование оборудованием, предоставленным по Договору Аренды Арендатор уплачивает Арендодателю арендную плату в размере: _____________________________________ единовременно в день, до начала использования оборудования.

2.2. Форма оплаты: наличный взаиморасчет.

Вам будет интересно...