Договор на поставку шлакоблоков

Договор на поставку шлакоблоков

Договор поставки строительного кирпича

Порядок расторжения договора найма жилого помещ. Государственные органы исполнительной власти РФ Расторжение договора купли-продажи Дополнение к апелляционной жалобе Нарушение трудового договора 1.2. В случае нарушения Покупателем порядка и сроков оплаты, предусмотренных настоящим договором, Поставщик вправе изменить цены в одностороннем порядке либо произвести возврат полученных средств, как ошибочно перечисленных. 1.4. В счете на предоплату указывается: № настоящего договора, наименование, ассортимент, количество, цена партии продукции, срок оплаты продукции, банковские реквизиты Поставщика и иные условия.

1.5. Предмет договора считается согласованным после поступления предварительной оплаты на расчетный счет Поставщика до начала передачи продукции.

1.6. Право собственности и риск случайной гибели продукции переходят к Покупателю в момент исполнения Поставщиком обязанности по передаче продукции. 2.3.

Типовой договор поставки товара

1.1. В соответствии с настоящим договором Поставщик обязуется поставить Покупателю __________________ (далее именуемый «Товар»), а Покупатель принять и оплатить товар.

2.1. Порядок расчетов сторон – безналичный. 2.2. Оплата Товара производится по 100% предоплате на основании выставленного от Поставщика счета.

2.4. В случае изменения цены на Товар, Поставщик обязан письменно уведомить Покупателя о новых ценах за 3 дня до изменения цены. 2.5. Стоимость доставки продукции, тары, упаковки и маркировки входит в стоимость Товара по настоящему Договору.

2.6. Если у Поставщика останутся по каким-либо причинам неиспользованные денежные средства Покупателя, Поставщик гарантирует по указанию Покупателя вернуть денежные средства в течение 3 (трех) банковских дней Покупателю; 3. Условия и сроки поставки 3.

Договор поставки продукции (товаров) (образец)

поставки продукции (товаров) г. ______________ «___» ___________ 20__г.

именуем __ в дальнейшем «Поставщик», в лице ____________________________, действующего на основании ______________________________________________, (устава, положения, доверенности) с одной стороны, и _____________________________________________________, именуем __ в дальнейшем «Покупатель», в лице ___________________________, действующего на основании _____________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Поставщик обязуется поставить, а Покупатель — принять и оплатить _____________________________________________ (наименование товара) в соответствии с графиком поставки и спецификацией, которые являются неотъемлемыми приложениями к настоящему договору. Общий объем всех подлежащих поставке в течение срока, указанного в настоящем пункте, ______________ (наименование товара) устанавливается в 1.2.

Рекомендуем прочесть:  Страховые случаи в мвд перечень

Договор на поставку шлакоблоков

В качестве поставщика в основном выступают индивидуальные предприниматели или коммерческие организации, покупателями же могут быть любые лица, но чаще всего это тоже субъекты предпринимательства. Договор поставки должен быть заключен в письменной форме.

  1. Договор поставки, что нужно знать
  2. Передача «Банковский счёт».

Добавлено в закладки: 0. Образец договора поставки разовый.

Договор поставки товара образец 2015-2016 скачать бесплатно.

Договор на поставку товаров через посреднические предприятия. Товар, с техническими характеристиками, в объемах и ценах согласно выставленному счету.

Договор поставки товара (поставка товара осуществляется самовывозом). Образец договора на поставку товаров оптовой торговой организации г._ «_»_20_г. Приведенные документы в этом разделе могут быть использованы в качестве образцов для составления конкретного. Ежегодно мы устраиваем праздники по образец договор поставки ип Нового года, Дня рождения.

Типовой договор поставки товара

ДОГОВОР ПОСТАВКИ ТОВАРА № _____ 1.1. Поставщик передает, а Покупатель принимает в собственность и оплачивает товар в количестве, номенклатуре и по ценам, указанным в спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора.

1.2. В соответствии с настоящим договором под «товаром» понимается: 1.3. На каждую партию товара оформляется отдельная спецификация.

2. ЦЕНА ТОВАРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 2.1.

Цена товара включает его стоимость, определяемую в спецификациях.

2.2. Стороны устанавливают следующий порядок оплаты товара: 100 % предоплата суммы, указанной в выставленном счете, размер которой соответствует тому, который отражается в спецификации. 3.1.

Договор поставки строительного кирпича

1.2.

2.3.Оплата производится посредством банковского перевода платежным поручением на счет Поставщика или иной счет, указанный Поставщиком.

В случае нарушения Покупателем порядка и сроков оплаты, предусмотренных настоящим договором, Поставщик вправе изменить цены в одностороннем порядке либо произвести возврат полученных средств, как ошибочно перечисленных. 1.4. В счете на предоплату указывается: № настоящего договора, наименование, ассортимент, количество, цена партии продукции, срок оплаты продукции, банковские реквизиты Поставщика и иные условия.
1.5. Предмет договора считается согласованным после поступления предварительной оплаты на расчетный счет Поставщика до начала передачи продукции.

1.6. Право собственности и риск случайной гибели продукции переходят к Покупателю в момент исполнения Поставщиком обязанности по передаче продукции. 2.3. Отгрузка продукции на складе Поставщика производится его собственными силами и за его счет.

3.5.

Договор купли-продажи строительных материалов

г.

Москва «___»_________ 201_ г.

1.1. Продавец продает, а Покупатель покупает строительные материалы в ассортименте, количестве и по ценам, указанным в Приложении № 1 к данному Договору.

2. СУММА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 2.1.

Общая сумма настоящего Договора составляет ____________(________________________________) рублей __ копеек, включая НДС 18 % — ____________(________________________________) рублей __ копеек. 2.2. Расчеты производятся со 100%-ной предоплатой товара Покупателем путем внесения суммы Договора в кассу Продавца в течение ___ дней с момента подписания настоящего Договора.
2.3. Все расчеты между сторонами производятся только за наличный расчет. 3. СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА 3.1.

Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами. 3.2.

Договор поставки

Общество с ограниченной ответственностью ЗАО «КЕРАМЗИТ», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального директора . действующего на основании Устава, с одной стороны, и 1.2.

Предметом поставки являются Керамзитовый гравий (далее по тексту настоящего договора – Товар). Качество и комплектность поставляемого товара соответствуют требованиям нормативных документов по стандартизации, действующих на территории РФ (ГОСТам, ТУ).

1.3. Общая цена, количество и ассортимент поставленного товара определяется в соответствии с согласованными сторонами заявками и подписанными Покупателем товарными или товарно-транспортными накладными, являющимися неотъемлемыми частями настоящего договора. 2.1.

Договор поставки материалов

2.1.

Цена Договора складывается из стоимости отдельных поставок, рассчитанной Продавцом на основании Заявки Покупателя (Приложение №2 к настоящему Договору) и определенной в согласованной сторонами Спецификации. 2.4. Форма оплаты — безналичная путем перечисления денежных средств в рублях Российской Федерации на расчетный счет Продавца.

2.5. Оплата материалов производится отдельно за каждую поставку. Условия и сроки оплаты согласовываются сторонами в Спецификациях по форме, предусмотренной Приложением № 1 к настоящему договору поставки материалов.

2.6. В целях исполнения договора поставки материалов Стороны договорились считать днем платежа (днем исполнения Покупателем обязательств по уплате платежей) дату зачисления денежных средств на расчетный счет Продавца.

Вам будет интересно...