Договор образец на оказание услуг монтаж

Договор образец на оказание услуг монтаж

на оказание услуг по установке и обслуживанию оборудования связи 1.1. По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по установке и обслуживанию оборудования связи (далее по тексту настоящего Договора — Оборудование), а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

1.2. Перечень Оборудования и перечень выполняемых работ указывается в Приложении N 1 к настоящему Договору, которое является неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.3. Сроки выполнения работ указываются в Приложении N 2 к настоящему Договору.

1.4. Работы по установке Оборудования считаются выполненными после подписания Акта приема-сдачи работ уполномоченными представителями Заказчика и Исполнителя. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.1. Оказать услуги, указанные в п.

1.1 настоящего Договора, с надлежащим качеством.

2.1.2.

Договор оказания услуг

Договор возмездного оказания услуг является консенсуальным, двусторонним и возмездным.

г. _________________ «___» __________ 20 __ г. (наименование организации или ФИО) действующее на основании _____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», и __________________________________, (наименование предприятия или ФИО) действующее на основании _____________________________________________, (устава, положения, доверенности) именуемое в дальнейшем «Исполнитель», заключили настоящий договор о нижеследующем.

1.3.

Договор об оказании услуг монтажа

г.

1.1. По договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги, указанные в п. 1.2 настоящего договора, а Заказчик обязуется оплатить заказанные услуги. 1.2. Исполнитель обязуется оказать следующие услуги: именуемые в дальнейшем «Услуги».
Москва «__» _______ 20__ г. ___, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице ___, действующего на основании ___, с одной стороны, и ______________________________, именуемый в дальнейшем Исполнитель, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 2. В рамках настоящего договора Исполнитель обязуется: осуществить выполнения всего комплекса работ по монтажу съемки; обеспечить художественное и техническое качество монтажа; осуществить монтаж всех звуковых материалов (музыки, реплик, шумов и т.п.); в процессе осуществления монтажа съемки следовать указаниям соответствующего лица, уполномоченного Заказчиком.

3. Размер, порядок и условия выплаты вознаграждения, указанного в п.1.

настоящего договора, определяется Сторонами путем подписания соответствующего Дополнительного соглашения. 4.

Договор оказания услуг образец (типовая форма)

Комментарий к договору оказания услуг: По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги (пункт 1 статьи 779 Гражданского кодекса РФ).

Договор возмездного оказания услуг заключается на: услуги по туристическому обслуживанию; Этот перечень не является исчерпывающим.

При оказании отдельных видов услуг стороны договора помимо ГК обязаны также руководствоваться нормами специального законодательства.

Например, оказание услуг связи регулируется Законом «О связи» и Правилами оказания услуг связи, которыми определены как существенные условия оказания услуг подвижной связи, так и иные обязательные для включения в договор условия оказания этого вида услуг.

Договор образец на оказание услуг монтаж

5.

Порядок приема и сдачи выполненных работ 5.1.

За выполнение вышеуказанных работ Заказчик оплачивает Поставщику работу специалистов по следующим месячным ставкам:

  1. квалифицированному рабочему рублей в месяц;
  2. старшему инженеру рублей в месяц;
  3. эксперту-консультанту рублей в месяц;
  4. инженеру рублей в месяц;
  5. технику (мастеру, монтеру) рублей в месяц;
  6. главному инженеру рублей в месяц;

В ставки за монтажные работы включаются возмещения за работу специалистов Поставщика, оплата за отпуск, суточные и другие расходы, связанные с командированием, за исключением расходов по проезду и оплате жилых помещений.

3.2. 9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН9.1.

Договор оказания услуг по монтажу

1.1.

Стороны несут ответственность за неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязанностей в соответствии с действующим законодательством РФ.

В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать следующие услуги: 1.1.1.

приобрести фланцевые задвижки «________» в количестве __ штук. 1.1.2. демонтировать изношенные задвижки в количестве __ штук. 1.1.3. осуществить монтаж новых задвижек в количестве __ штук. 2.1.1. Требовать от Исполнителя надлежащего исполнения обязательств в соответствии с Договором возмездного оказания услуг, а также требовать своевременного устранения выявленных недостатков.
2.1.2. Запрашивать у Исполнителя информацию о ходе, состоянии оказываемых Услуг.

2.2.1. Оплачивать оказываемые Исполнителем Услуги в порядке, размерах и в сроки, указанные в настоящем Договоре возмездного оказания услуг.

2.2.2. Предоставлять Исполнителю дополнительную информацию и документацию, необходимую для оказания услуг. 2.3.

Договора возмездного оказания услуг

на оказание услуг по установке г.

Москва «13» декабря 2020 г. 1.2. Приложение N 1 и №2 к настоящему Договору являются неотъемлемыми частями настоящего Договора.

1.3. Исполнитель обязуется оказать услуги до 15 января 2020 г. 1.4. Услуги по установке Оборудования считаются оказанными после подписания сторонами Акта оказанных услуг. 1.5. До подписания Акта оказанных услуг Исполнитель предоставляет Заказчику схемы размещения оборудования. 2.1.1. Оказать услуги, указанные в п.

1.1 настоящего Договора надлежащего качества. 2.1.2. Оказать услуги в полном объеме и в сроки, установленные настоящим Договором. 2.1.3. Приступить к установке Оборудования в течение 7 (семи) дней после подписания настоящего Договора.

2.1.4. Уведомить Заказчика о готовности Оборудования к работе. 2.2.1. Самостоятельно определять количество специалистов, необходимых для оказания указанных в п.

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец

Типовой договор на оказание услуг служит основой для соглашений о выполнении различных видов услуг.

Наша статья подскажет, какие правила учитывать при составлении типового договора на оказание услуг и каким законами это регулируется.

Участниками соглашения об оказании услуг являются:

    исполнитель — лицо, которое берет на себя обязательство выполнить услуги; заказчик — сторона, на которую возлагается обязанность по оплате услуг.

В большинстве случаев соглашение на оказание услуг оформляется письменно, хотя между гражданами допускается и устное заключение договора, если стоимость услуг не превышает 10 тыс. руб. К числу существенных, то есть необходимых, условий такого соглашения относятся: Предмет договора — конкретные действия, которые должен совершить исполнитель, либо деятельность, которую он должен выполнять.

Договор об оказании услуг по установке дверей

1.1.

Подрядчик по настоящему договору обязуется произвести установку дверных блоков. 1.1.1. Подрядчик выполняет следующие работы: демонтаж старого дверного блока, монтаж нового дверного блока, врезку фурнитуры, установку добора, монтаж наличника.

1.1.2. Подрядчик не выполняет следующие работы: заделку полов, работы с телефонными и электрическими проводами, малярно-штукатурные работы, вынос и уборку мусора (возможно указать иные условия). 1.2. Срок исполнения работ определяется Подрядчиком в зависимости от объема, сложности работ и наличия необходимых материалов. 2.1. Цена подлежащей выполнению работы по настоящему договору определяется по смете (Приложение N 1).

2.1.1. Работы просчитываются по прейскуранту.

Вам будет интересно...