Договор оказания услуг с поваром на проведение банкета

Договор на оказание услуг по проведению банкета

на оказание услуг по проведению банкета г. Москва «______»_________________2011 г. 1.1. По договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется «_______» _______________ 201__ г.

с ________до___________ часов, оказать услуги, оказанные в п.1.2.

настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять и оплатить эти услуги, в соответствии с условиями настоящего договора. 1.3. Питание и стоимость обслуживания согласовываются в Заявке № 1. 1.4. Дополнительные виды услуг (оборудование, декорирование зала, услуги ведущего и другие развлекательные действа), а также их общая стоимость согласовываются в отдельном бланке Заявки № 2.

1.5. Место проведения мероприятия – г. Москва, Народный проспект, дом 5, «Авеню Парк Отель». 2. Стоимость договора и порядок расчета 2.1. Стоимость услуг по Заявке № 1 утверждается и согласовывается в соответствии с прейскурантом цен Исполнителя. Стоимость обслуживания составляет __________% от стоимости Питания.
2.2.

Договор на проведение банкета

Порядок расторжения договора найма жилого помещ.

Государственные органы исполнительной власти РФ Расторжение договора купли-продажи Дополнение к апелляционной жалобе Нарушение трудового договора 1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель, на возмездной основе, принимает на себя обязанность по организации и проведению банкета в ресторане « », расположенном по адресу: .

1.1.2. Дата проведения банкета: « » 2020 года.

1.1.3. Время проведения банкета: с часов минут до часов минут.

В рамках режима работы ресторана с 12-00 до 24-00 или по договоренности с Заказчиком с дополнительной оплатой рублей за каждый час, сверх установленного времени. 1.1.4. Количественный состав: человек. В случае изменения количества гостей, Исполнитель должен быть поставлен в известность не позднее календарных дней до проведения мероприятия с последующим изменением условий настоящего договора.

1.3.

Панель ручного поиска договоров

возмездного оказания услуг по организации банкета (исполнитель оказывает услуги лично) 1.1.

По настоящему Договору Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанность оказать услуги по организации банкета, который состоится ___________.

1.2. Программа проведения банкета согласовывается Сторонами в Приложении N 1 к настоящему Договору. 1.3. Услуги по настоящему Договору оказываются в следующие сроки: 1.3.1.

Рекомендуем прочесть:  Работа по гпх

Начало: ___________________. 1.3.2. Окончание: ________________. 1.4. 2.2.

Договор на проведение банкета в ресторане

Сами будущие супруги очень долго и скрупулезно готовятся ко дню бракосочетания.

Услуги, оказываемые Исполнителем, должны соответствовать нормам законодательства Российской Федерации, регламентирующим порядок оказания услуг общественного питания и организации развлечений. 2.1. Стоимость услуг, оказываемых по настоящему Договору, составляет __________ (_____________) рублей.

Стараются угодить всем гостям, чтобы впечатления об этом дне сохранились надолго.

Разнообразное и богатое меню ресторана «Чайка» удовлетворит потребности самых привередливых гурманов. Вкус блюд, с любовью приготовленных нашим шеф-поваром и поданных к столу вышколенными официантами, запомнится вам надолго. Поэтому выбирая банкетный зал в Харькове не поленитесь сразу спросить о договоре.
Предалгаем вариант договора на обслуживание банкета.

Безусловно, в каждом конкретном случае, он потребует внесения изменений, но у вас уже будет, от чего оттолкнуться.

С января месяца текущего года руководство ТОО требует вернуть предоплату, грозятся судом, но я отказываюсь, мотивирую, что понесла убытки и никого не нашла на ту дату.

Договор на проведение банкета в ресторане

Вкус блюд, с любовью приготовленных нашим шеф-поваром и поданных к столу вышколенными официантами, запомнится вам надолго.

Мы уверены, что вам настолько понравится кухня и антураж нашего заведения, что вы решите перейти в ранг наших постоянных клиентов.

Организация и проведение банкетов, с которыми наша команда справляется на «отлично», полезная услуга для занятых, деловых людей. Если у вас нет свободного времени, которое вы могли бы посвятить организационным вопросам в преддверии того или иного торжества, договор на проведение банкета в ресторане «Чайка» станет лучшим решением этой проблемы.
Инновационная молекулярная кухня – особая фишка от нашего шефа-новатора.

которые можно найти как в интернете, так и у знакомых и друзей.

Обратить внимание стоит на его территориальное нахождение

Договор на оказание услуг кейтеринга (выездное обслуживание мероприятий)

(выездное обслуживание мероприятия) [место заключения договора] [дата заключения договора] [Полное наименование Заказчика] в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [документы, подтверждающие полномочия действовать от имени юридического лица], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и 1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать ему услуги по организации мероприятия — [банкет/фуршет, корпоративное мероприятие, свадьба и др.] (далее — мероприятие), а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

1.2. Дата проведения мероприятия — [число, месяц, год].

1.3. Место проведения мероприятия — [вписать нужное]. 1.4. Выездное ресторанное обслуживание организуется в виде [вписать нужное — шведского стола, кофе-брейк, барбекю, фуршета, банкета, коктейль-бара и др.]. 2.1.1.

Договор оказания услуг по проведению банкета

1.1.

«Заказчик» поручает, а «Исполнитель», на возмездной основе, принимает на себя обязанность по организации и проведению банкета в ресторане «________________», расположенной по адресу : _____________________________ . 1.3. При подписании настоящего Договора «Заказчик» вносит в кассу «Исполнителя» задаток в размере ____________________ рублей в обеспечение исполнения настоящего договора и резервирования оговоренной даты. Сумма задатка входит в цену настоящего договора.

1.4. В случае отказа от исполнения настоящего Договора со стороны «Заказчика» сумма задатка не возвращается в соответствии со ст. 381 ГК РФ. 1.5. За 10 дней, до даты проведения банкета «Заказчик» вносит 50% от общей суммы заказа и окончательно утверждает меню-заказ.

1.6. Окончательный расчет производится в день проведения банкета до начала мероприятия. 1.7.

Договор о возмездном оказании услуг по организации банкета (исполнитель оказывает услуги лично)

ДОГОВОР N ____ о возмездном оказании услуг по организации банкета (исполнитель оказывает услуги лично) 1.1. По настоящему Договору Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанность оказать услуги по организации банкета, который состоится ________________________________________.

1.2. Программа проведения банкета согласовывается Сторонами в Приложении N 1 к настоящему Договору.

1.3. Услуги по настоящему Договору оказываются в следующие сроки: 1.3.1.

Начало: ________________________________________________. 1.3.2. Окончание: _____________________________________________. 1.4. Услуги, оказываемые Исполнителем, должны соответствовать нормам законодательства Российской Федерации, регламентирующим порядок оказания услуг общественного питания и организации развлечений.

2.1. Стоимость услуг, оказываемых по настоящему Договору, составляет __________ (_____________) рублей. 2.2.

Договор оказания услуг с поваром на проведение банкета

1.1 «Заказчик» поручает, а «Исполнитель» принимает на себя обязательства по организации новогоднего корпоративного мероприятия, которое состоится 28 декабря 2012 года с 17:00 и до последнего гостя в «Мраморном» зале ресторана «Сказка».

3. Стоимость и порядок расчетов 3.1 Стоимость услуг для 1 персоны составляет 2 900 (две тысячи девятьсот) рублей в соответствии с Меню (Приложение №1). Из расчета 76 приглашенных, общая сумма услуг составляет 220 400 (двести двадцать тысяч четереста рублей).

4.1 Заказчик имеет право отказаться от всего заказа не менее чем за 3 (три) недели до даты проведения мероприятия.

Вам будет интересно...