Образец договора частного лица с сиделкой проживанием

Образец договора частного лица с сиделкой проживанием

Образец договора частного лица с сиделкой проживанием

1.1. Работодатель принимает Работника на должность сиделки для выполнения работы по уходу за больной матерью Работодателя.

1.2. Работник обязан приступить к работе 11 мая 2009 г.

1.3. Настоящий трудовой договор вступает в силу со дня его подписания Работодателем и Работником. 1.4. Работа у Работодателя является для Работника основным местом работы/работой по совместительству. 1.5. Трудовой договор заключается на неопределенный срок/на определенный срок.

2.1. Работник обязан выполнять следующую работу по уходу за больной матерью работодателя: 2.1.2. менять постельные принадлежности, переодевать в случае загрязнения одежды; 2.1.3.

2.2.1.

Оформление договора с физлицом на услуги сиделки

Наём сиделки по уходу за пожилым человеком необходим для того, чтобы официальный опекун смог спокойно посвящать время своей работе и понимать, что его близкий родственник находится под чутким контролем надёжного человека.

при необходимости оказывать срочную медицинскую помощь, в необходимых случаях вызывать скорую помощь и сообщать обо всех происшествиях Работодателю по телефонам: 8-950-313-11-12, 8-908-106-11 -22.
Договор с сиделкой по уходу за пожилым предписывает сиделке оказывать следующие услуги: Образец договора по уходу за пожилым человеком предписывает женщине ряд обязанностей сиделки: Договор с сиделкой по уходу за пожилым человеком накладывает обязанности и на заказчика: Договор по уходу за пожилым человеком, образец которого в обязательном порядке содержит абзац об оплате услуг сиделки, должен содержать конкретную информацию о сумме заработной платы.

Заказчик подписывает под тем, что будет своевременно оплачивать труд исполнительницы, при этом возможны два варианта расчёта: Почасовая оплата – в договоре чётко прописывается сумма, которую заказчик выплачивает сиделке за час; Месячная оплата – указывается сумма за 30 рабочих дней.

Договор с сиделкой проживанием образец

1.1. Работодатель принимает Работника на должность сиделки для выполнения работы по уходу за больной матерью Работодателя.

1.2. Работник обязан приступить к работе 11 мая 2009 г. 1.3. Настоящий трудовой договор вступает в силу со дня его подписания Работодателем и Работником.

1.4. Работа у Работодателя является для Работника основным местом работы/ по совместительству.

1.4. Работнику устанавливается 5-ти дневная рабочая неделя продолжительностью 40 (сорок) часов. Выходными днями являются: __________ 2.1. Работодатель обязуется: 2.1.1. 1.4. Работнику устанавливается 5-ти дневная рабочая неделя продолжительностью 40 (сорок) часов. Выходными днями являются: __________ 2.1.

Работодатель обязуется: 2.1.1. Своевременно и в полном объеме выплачивать работнику заработную плату; 2.1.2.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 3.

Трудовой договор N 5

1.1. Работодатель принимает Работника на должность сиделки для выполнения работы по уходу за больной матерью Работодателя.

1.2. Работник обязан приступить к работе 11 мая 2009 г.

1.3. Настоящий трудовой договор вступает в силу со дня его подписания Работодателем и Работником.

1.4. Работа у Работодателя является для Работника основным местом работы/работой по совместительству. 1.5. Трудовой договор заключается на неопределенный срок/на определенный срок. 2.1. Работник обязан выполнять следующую работу по уходу за больной матерью работодателя: 3.1. Работнику устанавливается 40-часовая рабочая неделя.
3.2. Работнику устанавливается следующий график работы: — понедельник — пятница: с 9.00 до 18.00; — суббота — воскресенье: выходные дни.

3.3. Работник работает по домашнему адресу Работодателя: г.

Договор по уходу за пожилым человеком образец скачать

Выходными днями являются: __________ 2.1.

Работодатель обязуется: 2.1.1. Своевременно и в полном объеме выплачивать работнику заработную плату; Примерная форма трудового договора с сиделкой, заключенного на неопределенный срок, для выполнения работ по уходу за больным (работодатель — физическое лицо) Омск 20.08.2002, именуемая в дальнейшем Работник, с другой стороны, заключили настоящий трудовой договор о нижеследующем: 1.1.

Работодатель принимает Работника на должность сиделки для выполнения работы по уходу за больной матерью Работодателя.

1.2. Работник обязан приступить к работе 11 мая 2009 г.

Образец договора частного лица с сиделкой проживанием

Работником своих обязанностей по настоящему трудовому договору.

1.3. Настоящий трудовой договор вступает в силу со дня его подписания Работодателем и Работником. 1.2. Выполнение Работником своих функций осуществляется по адресу: ___________________________________ 1.3. Работа у Работодателя является основным местом работы Работника.
3. РЕЖИМ ТРУДА И ОТДЫХА 3.1. Работнику устанавливается 40-часовая рабочая неделя.

Настоящий трудовой договор вступает в силу со дня его подписания Работодателем и Работником. 1.4. Работа у Работодателя является для Работника основным местом работы/работой по совместительству. Работодателю по телефонам: 8-950-313-11-12, 8-908-106-11 -22.

2.2. Работник обязан: 2.2.1. добросовестно выполнять свои обязанности в полном объеме в течение срока действия договора; 2.2.2.

не перепоручать свои обязанности третьим лицам; 2.2.3. Досрочное расторжение Соглашения возможно по инициативе Работодателя также в случае изменения обстоятельств, в силу которых отпадает необходимость в услугах Работника.

В данном случае работник предупреждается за 7 дней до предстоящего увольнения.

Примерная форма трудового договора с сиделкой, заключенного на неопределенный срок, для выполнения работ по уходу за больным (работодатель — физическое лицо)

1.1. Работодатель принимает Работника на должность сиделки для выполнения работы по уходу за больной матерью Работодателя.

1.2. Работник обязан приступить к работе 11 мая 2009 г. 1.3. Настоящий трудовой договор вступает в силу со дня его подписания Работодателем и Работником.

1.4. Работа у Работодателя является для Работника основным местом работы/работой по совместительству.

1.5. Трудовой договор заключается на неопределенный срок/на определенный срок. 2.1. Работник обязан выполнять следующую работу по уходу за больной матерью работодателя: 2.1.2. менять постельные принадлежности, переодевать в случае загрязнения одежды; 2.1.3.

Договор между физическими лицами на выполнение работ по уходу за пожилым человеком

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН. 2.1.

«Организация» обязуется: 2.1.1. Подобрать Сиделку по своим данным, соответствующую запросам Заказчика.

Ежемесячные компенсационные выплаты по уходу за пожилым человеком достигшим 80 лет Компенсационная выплата назначается неработающим трудоспособным лицам.

Примерная форма трудового договора с сиделкой, заключенного на неопределенный срок, для выполнения работ по уходу за больным (работодатель Примерная форма трудового договора с сиделкой, заключенного на неопределенный срок, для выполнения работ по уходу за больным (работодатель — физическое лицо) Форма доступна для бесплатного скачивания после просмотра небольшой рекламы. Ссылка откроется в новом окне.

© 2005–2020 Все права защищены. PirateFiles – бесплатный сервис обмена любыми файлами. Как Вы ощущаете себя психологически, ухаживая за больными или престарелыми людьми?

11.

Договор сиделка с проживанием между физическими лицами

5.7 ИСПОЛНИТЕЛЮ запрещается: 5.8 ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право: Настоящий трудовой договор вступает в силу со дня его подписания Работодателем и Работником. Работа у Работодателя является для Работника основным местом работы/работой по совместительству.

кормить женщину; 2.1.2. менять постельные принадлежности, переодевать в случае загрязнения одежды; 2.1.3.

при необходимости оказывать срочную медицинскую помощь, в необходимых случаях вызывать скорую помощь и сообщать обо всех происшествиях Омск 20.08.2002, именуемая в дальнейшем Работник, с другой стороны, заключили настоящий трудовой договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Работодатель принимает Работника на должность сиделки для выполнения работы по уходу за больной матерью Работодателя.

Вам будет интересно...