Помощь в получении российской визы гражданину турции

Помощь в получении российской визы гражданину турции

Частная виза

Стандартная частная (гостевая) виза выдаётся гражданам Турции, других государств и лицам без гражданства, въезжающих в Российскую Федерацию в качестве гостей на основании: Частные (гостевые) визы выдаются на срок до 90 дней и могуть быть однократными или двукратными. Визовые сборы для граждан Турции и Европейского Союза Обратите внимание, если вы являетесь лицом без гражданства, или не является гражданином Турции, пожалуйста, узнайте о ваших визовых сборах, связавшись с нашими операторами СПК Российского Визового Центра. Стоимость визы и время обработки для граждан других стран и лиц без гражданства рассчитываются в соответствии с «Тарифом на консульские сборы» консульских учреждений Российской Федерации.

Примечание: перед подачей документов по трансферу или восстановлению визы, пожалуйста, обратитесь к нашим операторам СПК Российского Визового Центра, чтобы узнать о процедуре, перечне необходимых документов и времени обработки.

Нюансы визы в Россию для граждан Турции

В начале 2022 года между Россией и Турецкой республикой начался новый этап в дипломатических отношениях. Этот период обозначился возобновлением визового режима между странами, так как Россия в одностороннем порядке разорвала Соглашение о безвизе.

Санкции касаются не только турков, но и российских граждан, которые хотят посетить турецкие курорты. Получение российской визы не означает, что гражданин Турции обязательно попадет в Россию. Виза означает только то, что консулы не препятствуют посещению страны.

Но уже непосредственно на границе пограничники могут потребовать дополнительные бумаги или даже запретить иностранцу въезд. Бланк анкеты на визу в Турцию: Причиной ухудшения отношений между странами стало всем известное событие, когда турецкие военные сбили российский СУ-24.

Помощь в получении российской визы гражданину турции

Сегодня наша компания находится в числе лидеров на рынке миграционных услуг России и может предложить вам самые выгодные и приятные условия сотрудничества.

Это стало венцом предыдущих событий, которые и привели к приостановлению безвизового режима. Сегодня для посещения России гражданам Турции нужно получить обычную визу.
Она может быть продлена на весь срок разрешения на работу. Данные действия и являются всем процессом по оформлению рабочей визы, который может оказаться достаточно протяженным и непростым. Данное приглашение в РФ оформляется аккредитованным юридическим лицом при помощи ФМС (Федеральная Миграционная Служба).
Россию. Такой фирмой и является наша компания.

Внешне приглашение представляет собой два документа: ваучер и подтверждение о приеме туриста.

Типы (категории) виз Виза Описание/назначение визы Туристическая виза

  • Подходит для тех граждан, которым необходимо приехать на не длительный промежуток времени – до 30 дней.

Генеральное консульство россии в анталье (турция)

С 1 января 2013 года Генеральное консульство России в Анталье полностью перешло на оформление виз посредством оформления электронных визовых анкет через интернет. Электронную визовую анкету заявитель может заполнить на русском или английском языках и распечатать с использованием специального сайта Консульского департамента МИД России по адресу http://visa.kdmid.ru .

Ответы на вопросы визовой анкеты должны быть исчерпывающими. Подчистки, приписки, зачеркнутые слова и иные исправления не допускаются.

Визовая анкета подписывается иностранным гражданином лично, подпись не должна выходить за рамки отведённого для неё поля анкеты.

Кому нужна виза в Турцию

Для граждан Российской Федерации виза в Турцию не требуется, c 01.04.2011 на территории турецкого госудрства можно находится нашим гражданам до 60 дней без оформления визы.

В последнем шаге при заполнении электронной анкеты при выборе места отправления заявления нужно указать Генеральное консульство России в Анталье. С 1 февраля 2022 года введена обязательная предварительная электронная запись для лиц, обращающихся в Генконсульство по вопросу оформления виз.

Для оформления визы Вам понадобятся следующие документы: Дополнительно к документам, перечисленным выше: Граждане РФ, желающие поехать в Турцию на срок более 60 дней, могут получить визу заранее в консульстве Турции.

Оформление долгосрочной визы в консульстве Турции (для туристических поездок на срок более Внимание! Виза в консульстве Турции оформляется только лично туристом. Загранпаспорт (действующий не менее 3 месяцев со дня окончания тура). Заполненная визовая анкета с приклеенной фотографией. Ксерокопия страницы заграничного паспорта с личными данными.
Подтверждение бронирования отеля.

Нужна ли виза гражданам Турции для посещении Российской Федерации

Так как российские власти отменили безвизовый режим в одностороннем порядке, утверждены категории турецких подданных, которым необходимо получать разрешение.

Но Россия является безвизовой страной для некоторых групп: Никто не отменял прохождение паспортного контроля, где сотрудник пограничной службы может потребовать от приезжего любого статуса дополнительный документ. Классификация разрешений на въезд для турок зависит от условий путешествия в страну. Общеприняты: Каждый тип оформляется одинаково, путем предъявления бумаг в посольство.

Чтобы претендовать на визовое разрешение, гражданин Турции, должен собрать общий пакет:

Виза для турок выдается при наличии приглашения, допускающего въезд в Россию.

Оформление приглашений для граждан Турции

Иностранный гражданин по туристическим, гостевым и бизнес визам не может пребывать в России более 90 дней за каждое полугодие. *для туристических приглашений ** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки Документы, необходимые для оформления приглашения в нашей компании для гражданина Турции для получения визы в Россию:

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета онлайн (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском) на нашем сайте
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений)

Если у Вас есть вопросы, ознакомьтесь с нашим разделом FAQ по приглашениям или задайте их оператору .

Если Вы не можете определиться с типом приглашения, который Вам подходит больше, ознакомьтесь с нашей статьей.

Помощь в получении российской визы гражданину турции

Процедура оформления документов на въезд иностранца в Россию по приглашению: 2. Иностранец собирает и пересылает вам необходимые документы и сведения.

3. Вы идёте в паспортно-визовую службу по месту жительства и узнаёте, что точно вам нужно собрать для оформления приглашения.

4. Вы оплачиваете государственную пошлину за выдаваемые документы. 5. Собираете все необходимые с вашей стороны документы. 6. Подаёте заявление по установленному образцу сотруднику паспортно-визовой службы.

7. Получаете справку о том, что документы приняты на рассмотрение. 8. При положительном решении вопроса получаете официальный бланк приглашения с подписями и печатями. 9. Высылаете приглашение иностранцу. 10. Иностранец обращается в своём городе или стране в российское консульское загранучреждение за визой (лучше заранее узнать, что точно потребуется — какие фотографии и справки).
Совет — обратитесь за получением приглашения в турфирму своего города.

Турция: нужна ли виза гражданам России и стран СНГ и как её получить

  1. 90 дней — для граждан Кыргызстана, Грузии и Молдовы.
  2. 30 дней — для казахстанцев, узбекистанцев, азербайджанцев и белорусов;
  3. 60 дней — для россиян и украинцев;
  1. медицинской страховки;
  2. брони номера в отеле или договора аренды любого жилого помещения;
  3. билетов на обратный путь;
  4. подтверждения наличия денежных средств, достаточных для жизни в Турции во время поездки.

E-Visa выдаётся на 180 дней, в течение которых иностранец имеет право въезжать в Турцию неограниченное количество раз. При этом общий срок пребывания в стране не должен превышать 30 суток.

Вам будет интересно...