Режим работы амидара в хайфе

Режим работы амидара в хайфе

Амидар — закрывается

Решение вопросов в сфере съемного жилья — на повестке дня в ряде неотложных проблем жилищного строительства. И оказывается, в этой области происходят новшества, ухудшающие положение самых слабых слоев населения.

В конце 2014 года министерство строительства провело тендер на предоставление услуг по выплате квартирных денег в конце 2014 года. Решение по тендеру вступило в силу 3 мая 2015 года. До этого момента услуги предоставлялись 3-мя фирмами: «Амидар», «Матан Хен» и «Магар». Министерство строительство закрыло свой информационный центр, и людям некуда обращаться.

Клиенты, переведенные в «Магар» приходят к служащим, которые их обслуживали в «Амидаре» с жалобами на то, что они не получили должного обслуживания и квартирных денег.

На сегодняшнее время фирма «Амидар» всерьез взвешивает возможность закрытия оставшихся 5-ти отделений в связи с экономической невыгодностью.

Библиотека Гумер

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РЕПАТРИАНТОВ — Я не знаю, о чем вы спорите, но ехать надо!

ОРГАНИЗАЦИИ, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ РЕПАТРИАНТАМИ Репатриантами занимаются несколько организаций и учреждений.

МИНИСТЕРСТВО АБСОРБЦИИ Министерство абсорбции занимается разработкой общей программы абсорбции и ее выполнением. Для ответов на вопросы репатриантов открыта круглосуточная телефонная линия в Иерусалиме 02-294360 в Тель-Авиве 03-5651261 в Хайфе 04-303150. ЕВРЕЙСКОЕ АГЕНТСТВО (СОХНУТ) В области абсорбции в настоящее время Еврейское Агентство ведает прибытием репатриантов в страну, провозом их багажа, мобилизацией финансовой помощи мирового еврейства и финансированием 50 процентов стоимости прямой абсорбции.

СПИСОК ФИЛИАЛОВ Иерусалим, ул.Ха-мелех Джордж, 48.

Форум для израильских мам

мы жили в Хайфе и мама моя была на очереди, нас 3 детей и мама одна, но ей предложили Амигур в Мигдаль ха Эмеке, 4-х комнатную квартиру и она согласилась, правда это в 2001 году былоНо может быть в маленьких городах легче получить Она не пожалела что взяла?,у меня подруга одиночка с двумя детьми в Мигдаль Эмеке тоже Амигур получила 4-х комнатный в доме которому всего 10 лет Она не пожалела что взяла,у менч не думаю, что пожалела, квартира у нее большая, платит не много, сама бы она не смогла бы купить квартиру

  1. Нравится
  2. Не нравится

Gella 05 Ноя 2013 мы жили в Хайфе и мама моя была на очереди, нас 3 детей и мама одна, но ей предложили Амигур в Мигдаль ха Эмеке, 4-х комнатную квартиру и она согласилась, правда это в 2001 году былоНо может быть в маленьких городах легче получить однозначно на переферии легче получить У нас знакомая семья с одним ребенком,репатрианты,муж инвалид,жена работает,получили амидар еще и в Йерухаме и платят за этот амидару 1300 шек,в месяц))).Он нужен.

Тел. 02-202422 Тель-Авив, ул.Каплан, 17. Тел. 03-5423423 Хайфа, сдерот Паль-Ям, 7, здание Цим.

Режим работы амидара в хайфе

В нашем городе в Бейт-Наглер прошла необычная выставка: 4-я биеннале «Магия стекла». Это было очень красиво!

Натали Портман объяснила всему миру, почему она «пропустила» церемонию вручения ей израильской премии Дженесис: Натали Портман официально перешла в религию «Защиты Палестины», основанную на антисемитской лжи, предав нас с вами, народ Израиля.

Система ухода за немощными людьми («сиуди») изменится уже с 1 июля 2020 года.

Ульпан Эцион Хайфа

Что предлагает программа: ​ Продолжительность программы: 5 месяцев.

Как поменяются правила начисления часов по уходу, что получат нуждающиеся и пожилые граждане? Внимание: на странице «Больницы Хайфы» размещена новая карта больницы «Рамбам» на русском языке. Доступна для пользования также старая карта.
Условия участия в программе:

  • Возраст 22-35 лет;
  • Высшее образование;
  • Несемейные кандидаты, имеющие право на репатриацию в Израиль;
  • При приеме на программу участники подписывают декларацию о состоянии здоровья.

Условия проживания: Стоимость программы для участников: Начало программы в Израиле: октябрь Для подробной информации — оставьте свои контакты и наши координаторы свяжутся с вами.

Отделения МВД Израиля — адреса, телефоны и часы работы

Адреса и телефоны центральных отделов и городских отделений Министерства Внутренних Дел в Израиле (Мисрад ха-Пним / Миналь Охлусин) Внимание.

Для консультации о программах Еврейского агентства обращайтесь в Представительства Еврейского агентства в вашем городе или в наш Глобальный Сервисный Центр.

Воизбежание депортации лицам, находящимся в Израиле нелегально или с просроченной визой, категорически не рекомендуется самостоятельно обращаться в израильский МВД (Мисрад Апним) без сопровождения адвоката! Если Ваше финансовое положение не позволяет Вам нанять адвоката, Вы можете обратиться в службу государственной юридической помощи (сиюа мишпати) при Министерстве Юстиции Израиля (мисрад ха-мишпатим) с просьбой предоставить Вам бесплатного адвоката от государства.

Мы представляем интересы наших клиентов в отделениях МВД по всему Израилю Юридические и административные услуги, предоставляемые адвокатской конторой Е. Резников и Партнёры для иностранных граждан и израильтян в отделениях МВД Израиля: Дополнительные юридические услуги, предоставляемые адвокатской конторой Е.

Режим работы амидара в хайфе

Отдел социальной интеграции Бюро обращений Прием: вск, втр, чтв.

8:30-13:30, пнд, срд. 16:00-18:00. Консультации по тел.: 8625840 — г-жа Инна Духовная, пнд, срд.

13:00-15:00. Предварительная запись на юридические консультации по тел. 8625840, втр, чтв. 8:00-10:30. Консультации предоставляются бесплатно на русском языке.

Отдел профессиональной ориентации Консультация и информация о курсах переквалификации и повышения квалификации — г-жа Регина Фиш.

Прием: вск. 8:00-12:00,пнд. 16:0-19:00, чтв. 16:00-19:00, тел. 8625840. Помощь в поиске временной работы: 8:00-12:00.

Центр поддержки предпринимательской деятельности Информация о часах приема — по тел. 8625840 Научно-технологический центр «МАШАТ» ул.

Ахад ха-Ам, 15. тел. 8671240.

Прием: вск.-птн. 9:00-12:00 — проф. Рудольф Сатановский. Отдел культуры «Бейт Оле», ул.

7 (905) 501-13-25

Хайфа — крупнейший город на севере Израиля, промышленный и культурный центр региона, был основан в римскую эпоху.

А с конца 1880-х годов Хайфа становится еще и портовым городом — главными морскими воротами Палестины. В Хайфе есть своеобразное метро — некое подобие помещенного под землю фуникулера, который соединяет портовый район города, центр и гору Кармель: всего шесть станций. В юго-восточной части города на многие километры протянулись неплохие пляжи.

Вдоль части побережья проложен променад с многочисленными кафе и ресторанчиками, другой участок — «дикий», но не менее ухоженный. Другая известная достопримечательность города — могила Ильи-пророка (Cave of Elijah), находящийся на вершине горы Кармель.

По легенде, Илья-пророк жил в пещере на вершине горы Кармель во времена царя Ахаба.

Адреса и телефоны в Хайфе

Роуминг в Израиле от российских сотовых операторов включается автоматически. Также многие из операторов предлагают специальные тарифы или бонусы, которые можно подключить самостоятельно перед поездкой.

Во всех городах Израиля и даже во многих небольших поселениях – кибуцах можно найти отделения почты Израиля (Доар Исраэль –דוארישראל). Узнать отделения «Доар Исраэль» можно по ярко-красной вывеске с изображением белого оленя и надписью דוארישראל.

Письма в Россию и СНГ из Израиля идут около 7 –10 дней, письма в США и страны Европы идут около 2-3 дней. Для быстрой отправки можно воспользоваться услугами экспресс-почта.

Вам будет интересно...