Сколько гарантия на наушники

Сколько гарантия на наушники

Гарантия на наушники

Согласно закону о защите прав потребителей покупатель имеет право возвратить некачественный товар или качественный, но не подошедший ему по каким-либо причинам с соблюдением соответствующих требований. К качественному товару относятся:

  1. Чек и гарантийный талон сохранен.
  2. Товар не находился в долгом употреблении;
  3. Целостность упаковки;

Надо заметить, что в настоящее время продавец должен заменить или возвратить деньги за некачественный товар даже без кассового и товарного чека, достаточно найти свидетелей совершения покупки. Для бракованного товара требования такие: Надо заметить, что отсутствие договора на гарантийное обслуживание не является причиной отказа в приемке некачественного товара.

Это определено статьей 477 Гражданского кодекса Российской Федерации, а также законом о защите прав потребителей со статьей 19.

Гарантия на наушники по закону

Потребитель вправе возвратить такой товар без потребительской тары (упаковки).

Был аналогичный случай у приятеля в фирме «Полюс» на К.Маркса, 34 — деньги за наушники не вернули. Фирмы торгующие наушниками обосновывают невозврат денег исходя из гигиенических соображений. Согласен, что наушники можно отнести к указанным.

Вместо предъявления указанных в пунктах 1 и 2 настоящей статьи требований покупатель вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. Когда же я заявился в центр клиентской поддержки,

Гарантийный срок на наушники

  • Категории
  • Защита прав потребителей

О гарантии на наушники.

По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества.
  1. Все услуги юристов в Москве Судебная защита прав потребителей Москва от 30000 руб. Расторжение кредитного договора Москва от 10000 руб.
  1. Re: Гарантия наушников #12 14.05.2009 16:42 Ещё раз: дефект проводника может вылезть не сразу Сообщение от invasion производитель ведь не будет принимать все наушники с поврежденным проводом.

    Купил наушники, гарантия 6 месяцев, через 2 месяца перестал работать один динамик.

Ограниченная гарантия Apple на 1 (один) год — аксессуары

Обратите внимание: все претензии на основании Ограниченной гарантии Apple на один год подчиняются условиям, изложенным в настоящем гарантийном документе.

есть много случаев, когда провод наушников был поврежден из-за небрежного отношения. зы: в случае сомнений и спорных ситуаций есть право требовать экспертизы с личным присутствием. Именно поэтому производители вообще редко дают какую-либо гарантию на провод.
При обращении в Apple по телефону могут взиматься сборы за звонок в зависимости от места вашего нахождения.
Для получения дополнительной информации обратитесь к местному оператору сети. ВАЖНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ. Apple предоставляет гарантийное обслуживание по одному или нескольким из перечисленных ниже вариантов. (i) Обслуживание через магазин. Вы можете вернуть свой Продукт в розничную сеть Apple или Уполномоченному поставщику услуг Apple (AASP), оказывающему обслуживание через магазин.

(iii) Самостоятельное обслуживание («Сделай сам»).

Самостоятельное обслуживание («Сделай сам») позволяет вам самостоятельно обслуживать свой Продукт.

Можно ли вернуть наушники в магазин?

Как избежать отказа и что необходимо знать, чтобы правильно общаться с продавцом – читайте далее.

  1. Не подпадают ли они под перечень запрещенных к возврату изделий?
  2. Почему вы хотите вернуть наушники?

В любом случае, вам необходимо обратиться в магазин в установленный срок.

Взять с собой наушники с упаковкой, чеком и написать заявление. Однако то, что можно требовать о продавца напрямую зависит, к какой категории принадлежат ваши новые наушники.

Получается, что возможность их возврата напрямую зависит от осведомленности продавца на счет постановления №55. Поскольку в нем нет отчетливого запрета на возврат качественных наушников и гарнитур, вы можете попробовать их вернуть.

Какой срок гарантии на наушники в связном

Все товары, представленные для продажи в данном магазине, сертифицированы согласно российскому законодательству и обеспечиваются гарантией АО «Сони Электроникс».

Информацию о сроках и общих условиях гарантии Вы можете найти по ссылке . Наш интернет-магазин предоставляет один дополнительный год официальной гарантии на всю продукцию (кроме отдельно поставляемых батарей и элементов питания и продукции любых категорий, не содержащей радиоэлектронных схем).

Подтверждением действия расширенной гарантии является голографическая наклейка на товарном чеке (накладной). фото­рамки, фото­прин­теры), автомо­биль­ная аудио-видео­техника не содер­жащая радио­элек­тронных схем (например, чехол) В случае обнаружения неисправности в продукте Sony, курьер заберет у Вас технику, доставит в сервисный центр, где произведут ремонт.

При каких условиях действует гарантия на наушники

Купил в январе наушники в питерском магазине (spb-music.ru) Гарантию дали 6 месяцев (истекает 6 июля) Пропал звук в одном канале Причина — в проводе (в месте подключения к источнику — плееру) Принес в магазин — осмотрели и сказали, что неисправность не попадает под гарантию Заменят или отремонтируют наушники по гарантии?

В вашем случае они обязаны обменять наушники или вернуть деньги на ваш выбор по ст.18 Закона о защите прав потребителей. Когда вы к ним придёте, они, скорее всего, попытаются сплавить вас в сервисный центр. Ссылайтесь на п.2 ст.18 ЗоЗПП, он даёт вам право на предъявление требований к продавцу. Напишите заявление о замене или возврате уплаченной за товар суммы Продавц может сказать, что необходима экспертиза.
  • ФОРУМЫ ПО НАУШНИКАМ И ГАРНИТУРАМ
  • Общие вопросы по
  • Гарантия
  • Разделы

Опции темы Отображение Мотивировка — вина пользователя.

При каких условиях действует гарантия на наушники

Добрый вечер.

Имеете право требовать либо обмена товара, либо возврата, либо безвозмездного устранения недостатка (ст 18 закона оЗПП) факт наличия недостатка уже должен быть признан.

В таком случае обязательно укажите в заявлении, что хотите присутствовать при экспертизе, и потребуйте сообщить вам место и время её проведения, у вас есть такое право.

Арбатская, ул. Новый Арбат, д.11, ТЦ «Валдай» 1-й этаж, 8 (495) 646-0756 Санкт Петербург : 191002, Загородный проспект д. 10, вход во дворе (станция метро «Владимирская», «Достоевская»); Телефон: 8 (812) 490-76-67 Задан 2010-06-29 12:55:16 +0400 в теме «Защита прав потребителей» из г. 2 мес назад накладные наушники Панасоник в ашане.

На коробке и чеке ничего не сказано про.

Перестал работать один динамик. Что с ними можно сделать?

Гарантия на наушники по закону

О гарантии на наушники.

Купил наушники, гарантия 6 месяцев, через 2 месяца перестал работать один динамик. могу ли я обменять их по гарантии на такие же?

Добрый день, Станислав! Да, можете. В соответствии со ст. 503 Гражданского кодекса РФ: 1.

Покупатель, которому продан товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе потребовать: замены недоброкачественного товара товаром надлежащего качества; соразмерного уменьшения покупной цены; незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара; возмещения расходов на устранение недостатков товара.

4. Вместо предъявления указанных в пунктах 1 и 2 настоящей статьи требований покупатель вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.

Вам будет интересно...