Трейд лтд санкт петербург как делать возврат телефона

Трейд лтд санкт петербург как делать возврат телефона

Условия продажи

Утверждена приказом Генерального директора ООО «ОнЛайн Трейд» № 30 от «24» августа 2015 г. (оферта) (для покупателей) 1. Определения. 2. Общие положения. 3. Предмет договора. 4. Порядок заказа и оплаты Товара.

5. Доставка и передача товара. 6. Аннуляция заказа. 7. Возврат или обмен товара. Особые условия

Ооо трейд-лтд

  1. Сведения о руководстве
  2. Данные об основных учредителях
  3. Регистрационные данные компании
  4. Контактная информация
  1. Сведения о руководстве
  2. Данные об основных учредителях
  3. Регистрационные данные компании
  4. Структура компании
  5. Дочерние компании совладельцы из нескольких источников
  6. Контактная информация
  7. Финансово-экономические показатели деятельности за несколько лет
  1. Дочерние компании совладельцы из нескольких источников
  2. Структура компании
  3. Сведения о руководстве
  4. Финансово-экономические показатели деятельности за несколько лет
  5. Регистрационные данные компании
  6. Контактная информация
  7. Данные об основных учредителях
  8. Отчет аналитика: Подборка сведений из СМИ, проверка судебных решений.

Профессиональный инструмент проверки контрагентов.

8. Гарантии качества Товара и Услуг. Требования Клиента, связанные с недостатками Товаров и Услуг. 9. Переход права и рисков. Прочие положения 10.

ООО — ТРЕЙД-ЛТД — Розничная торговля, осуществляемая непосредственно при помощи телевидения, радио, телефона и сети интернет

ООО «ТРЕЙД-ЛТД» Розничная торговля, осуществляемая непосредственно при помощи телевидения, радио, телефона и сети интернет Полное наименование общества Общество с ограниченной ответственностью «ТРЕЙД-ЛТД» Розничная торговля, осуществляемая непосредственно при помощи телевидения, радио, телефона и сети интернет 195220, Санкт-петербург, улица Бутлерова, д. ДОМ 14, оф. ПОМЕЩЕНИЕ 1-Н Телефон: Сайт: Дата рагистрации ООО «ТРЕЙД-ЛТД»: 8 Июня 2020г Классификатор объектов административно-территориального деления ОКАТО: Основной государственный регистрационный номер ОГРН: 1167847252715 Fax:

Возврат товара в интернет магазин

.

ДОМ 14, оф. ПОМЕЩЕНИЕ 1-Н 195220, Санкт-петербург, улица Бутлерова, д. ДОМ 14, оф. ПОМЕЩЕНИЕ 1-Н 195220, Санкт-петербург, улица Бутлерова, д.

Это регулируется двумя нормативно-правовыми актами:

  • Правилами продажи товаров дистанционным способом, утвержденными Постановлением Правительства РФ № 612 от 27 сентября 2007 года.
  • Законом РФ № 2300-1 «О защите прав потребителей».

Процесс возврата товаров, приобретенных в интернет-магазинах, отличается от обычного.

Как правильно и законно вернуть не понравившийся или бракованный товар? Торговля в интернете осуществляется дистанционным способом.
Определение дистанционной продажи дано в п.2 Правил.

Пункт 2 Правил продажи товаров дистанционным способом: Существует три ситуации, которые могут стать причиной возврата товара в интернет-магазин:

  • Приобретенная вещь не соответствует описанию, которое предоставляет продавец.
  • После приобретения товара стало ясно, что он вам не нужен.

Как вернуть купленный товар в интернет-магазин — условия возврата

Отношения «продавец-покупатель» регулирует закон о защите прав потребителей (ЗоЗПП). Существуют 3 причины, позволяющие вернуть товар в магазин:

  • Товар неисправен.
  • Если вы купили товар и поняли, что он вам не нужен.
  • Товар не соответствует описанию или словам продавца.

Вернуть товар без объяснения причины можно в течение 7 дней Если вы купили товар и поняли, что он вам не нужен, вы можете вернуть его в интернет-магазин в течение 7 дней без объяснения причин.

В этом законе подробно описано, в каких условиях товар может быть возвращен в магазин, в том числе и работающий в интернете.

Как вернуть телефон в интернет-магазин

От качественного телефона, купленного дистанционно, покупатель вправе отказаться в любой момент до получения и на протяжении семи дней после получения телефона.

Закон не допускает отказ от исправного телефона в следующих случаях:

  1. Не сохранен товарный вид телефона;
  2. Купленный телефон изготовлен под индивидуальный заказ покупателя.
  3. Не сохранен документ, подтверждающий условия покупки, и нет других доказательств приобретения телефона в данном интернет-магазине;

Срок возврата денег за исправный возвращенный телефон – 10 суток со дня заявления требования покупателем.

Если потребителем при получении телефона не получена информация о сроке для возврата и порядке такого возврата, срок для отказа от телефона – 3 месяца с даты получения товара.

Продавец вправе возвратить покупателю стоимость телефона за минусом своих расходов на доставку телефона обратно от покупателя.

Трейд лтд санкт петербург как делать возврат телефона

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу.

Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу. Если вы получили товар ненадлежащего качества, вы можете вернуть его либо обменять на качественный. Для этого: 1. Удостоверьтесь, что не истек гарантийный срок, который указан на товаре, на его упаковке или в сопутствующих документах 2.

Заполните заявление на обмен или возврат товара, указав причину. Скачать бланк можно по ссылкам: 3. Отправьте «Почтой России» посылку, в которую необходимо вложить: — товар ненадлежащего качества, — копию квитанции об оплате заказа, — заявление на обмен или возврат бракованного товара.

Адрес получателя: 150961, г.

Как вернуть товар, купленный в интернет-магазине

Порядок ведения торговли в интернете закреплен статьей 26.1 Закона ОзПП, согласно которому сайт продавца должен предоставлять клиенту следующую информацию: В момент передачи заказа покупателю продавец в письменной форме должен ознакомить клиента с порядком и сроками возврата, а также предоставить данные, указанные в пункте 9 Правил.

«Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней. В случае, если информация о порядке и сроках возврата не была предоставлена в письменной форме в момент доставки, потребитель вправе отказаться от покупки в течение трех месяцев с момента передачи товара».

Продавец примет покупку обратно, если: Важно: Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

Как вернуть мобильный телефон в магазин

Чтобы это сделать, необходимо четко знать свои права. Многие продавцы пользуются юридической безграмотностью покупателей и намеренно вводят их в заблуждение.

Тема нашей статьи – процедура возврата мобильных телефонов в магазин, правила общения с продавцами и грамотное составление претензий к возврату. Данный перечень был обновлен в 2011 году, в него вошли новые категории товаров, которые в 1998 году еще не имели серьезных позиций на рынке. Были добавлены:

  1. Спутниковая связь;
  2. Приборы навигации;
  3. Беспроводная связь бытового использования;
  4. Товары с сенсорными экранами и двумя и более функциями.

Беспроводная связь бытового назначения и устройства с сенсорными экранами – это и есть мобильные телефоны.

Но как быть с обыкновенными кнопочными телефонами малого ценового диапазона?

Вам будет интересно...