Уловия при которых смартфон на горантиисломанный можно обменять новый

Уловия при которых смартфон на горантиисломанный можно обменять новый

Samsung даст россиянам возможность обменять смартфон со скидкой

Москва, 16 марта. Компания Samsung запустила акцию в Россию, в рамках которой каждый владелец смартфона Samsung может поменять свой гаджет на новую модель. В случае обмена новый телефон можно купить со скидкой до 40 тыс.

рублей. Как сообщает Infox.ru, запуск акции приурочен к началу продаж Samsung Galaxy S9 и S9+ в России. На сегодняшний день эти смартфоны стоят от 59,9 тыс.

рублей до 74,9 тыс. рублей. Ранее сообщалось, что Samsung выпустит на рынок гаджетов гибрид планшета и смартфона. Рабочее название новинки — «Устройство с дисплеем» (Display device).

6 сервисов Trade-in: Как поменять старый смартфон или ноутбук на новый

The Village решил разобраться, куда и как сдавать устаревший смартфон или ноутбук, чтобы сэкономить на покупке нового.

Информационное агентство (св-ва о регистрации СМИ ИА № ФС 77 — 65407 выдано 18 апреля 2021 г., ЭЛ № ФС 77 – 68439 выдано 27 января 2021 г. Государственным комитетом Российской Федерации по печати) Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.
Trade-in — это программа обмена старых устройств на скидку при покупке нового. Сумма скидки зависит от модели, технического и внешнего состояния устройства. Впервые Trade-in пришла в Россию в 2010 году — в виде программы утилизации поддержанных автомобилей. Владелец авто сдавал его на утилизацию, а взамен получал скидку на покупку новой машины.

Apple официально запустила собственную программу обмена еще в 2013 году, но до нас она дошла только в реализации «Связного» и re:Store этим летом. iPhone 4, 4S, 5, 5S, 6/6 Plus, 6S/6S Plus, 7/7 Plus, SE, 8, 8 Plus iPhone 6/6 Plus, 6S/6S Plus, 7/7 Plus, SE, 8, 8 Plus Размер скидки определяется специальной программой и зависит от технического и внешнего состояния смартфона, а также от актуальных цен.

Какие права имеют потребители при поломке товара на гарантии?

Одна из наиболее частых причин обращений покупателей в магазины – это поломка купленной вещи и требование вернуть или починить ее.

Насколько законны такие требования и какие еще варианты развития событий возможны в этой ситуации – об этом далее в статье. Чтобы знать, какие действия нужно предпринять в случае поломки товара, важно ответить на такие вопросы:

Можно требовать ремонт или замену товара, если поломка была не по вашей вине Установлен ли гарантийный срок ?

Сколько он составляет? Именно этот показатель характеризует тот период, в течение которого поломанный товар можно вернуть обратно в магазин или сдать на ремонт.

Куда сдать старый телефон: на запчасти, в ломбард или продать?

В среднем современный человек меняет телефоны до двух раз в год. Вопрос о том, куда деть старый телефон, задавал себе практически каждый.

Это касается не только мобильных, но и стационарных аппаратов и радиотелефонов. Самым простым выходом кажется просто отправить отслужившее свое гаджет в мусорное ведро.

Что плохого может сделать умещающийся на ладони приборчик? Однако прежде чем сделать это, каждый человек должен знать:

  1. телефон принадлежит к мелкой бытовой технике и за это предусмотрен штраф,
  2. даже один выброшенный маленький телефон способен нанести непоправимый ущерб экологии.

Разберем телефон на запчасти и узнаем, сколько вреда он принесет, оказавшись на свалке: Каждый мобильный телефон, бездумно выброшенный в мусорную корзину, медленно, но верно разрушает нашу экологию.

В каких случаях возможен возврат смартфона в магазин

Хотя люди с особым пристрастием относятся к выбору смартфонов, такой подход не всегда оправдает ожидания получить качественное устройство.

Но с какой вероятностью добьется желаемого человек, если он захочет произвести возврат смартфона в магазин?

Закон «О защите прав потребителей» № 2300-1 (ЗПП) описывает несколько ситуаций, когда товар можно возвратить продавцу, получив на руки его стоимость. В таких случаях вариантов у торговцев нет, они обязаны следовать букве закона.

Важно! Если вы сами разбираете свой случай, связанный с возвратом смартфона в магазин, то вам следует помнить, что: Все случаи, связанные с обманом потребителя, уникальны и индивидуальны.

Обменяй старый телефон или планшет на новый!

Скупка телефонов, планшетов, ноутбуков.

Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
Купим дорого! Деньги сразу! Зачёт стоимости Вашего телефона или планшета при покупке нового или Б/У

  • Для начала подберите себе новый телефон или планшет

+7(812)339-4949 СПб.

пр.Энгельса 124 к1, ТРК «Вояж», 4 вход, 2 этаж (м.Озерки)

  • Приезжайте в выбранный магазин.
    ул.Кирочная 18 (м.Чернышевская) +7(812)334-9911 СПб. Московский пр. 64 (м.Фрунзенская) +7(812)385-3333 СПб.
    Мы скупаем телефоны дорого и хотим быть уверены во всем.
  • Перед покупкой мы протестируем аппарат, определим его состояние и конечную стоимость.

    Для оформления договора купли-продажи обязательно возьмите с собой паспорт. Договор нужен для защиты нас и наших клиентов от покупки краденой техники.

    Мы НЕ ПОКУПАЕМ неисправные, сломанные, разбитые телефоны и аппараты, в которые попадала влага.

  • Мобильные телефоны: ремонт, замена и возврат денег

    Можно ли обменять телефон или смартфон в течении 14-ти дней после покупки, если он не имеет недостатков, но не устраивает меня? В этой же статье Закона определено, что Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации. По истечению 15 дней со дня передачи потребителю товара требования о замене товара или о возврате уплаченной за него суммы в отношении телефона (смартфона) с сенсорным экраном имеющего недостатки подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: Судебная практика дает разъяснение существенного недостатка и определяет, что существенный недостаток это: д) недостаток, который проявляется вновь после его устранения, — недостаток товара, повторно проявляющийся после проведения мероприятий по его устранению.

    Каким образом можно обменять старый телефон на новый?

    Многие магазины предусматривают ситуации, когда можно сотовый сдавать. При этом скидка распространяется на всю услугу, но такая политика зависит от того, в какой срок был приобретен мобильный, а также от самого магазина. Определенно существует лишь две ситуации, когда требуется обменять свой смартфон на другой: Магазин может выдвинуть свои условия, однако основные положения, по которым замену произвести можно:

    1. внешний вид — размер, форма и даже расцветка;
    2. не был использован.
    3. плохая комплектация;

    Не редко случается так, что мобильный или планшет приобретается в подарок, либо в магазине не хватает времени, чтобы оценить покупку.

    В таких случаях прибор можно обменять на другой с доплатой. Потребитель может рассчитывать на обмен гаджета на точно такой же, либо возврат денежных средств.

    Как обменять старый смартфон на Samsung Galaxy S9 или S9

    Trade-In – технология покупки новой продукции при помощи обмена на б/у вещи и доплаты.

    Чтобы вам было удобнее ориентироваться, мы решили подать информацию в виде вопросов и ответов. Предложение заработало 16 марта и продлится по 15 апреля.

    В часы работы магазинов, которые участвуют в акции.

    Получить новёхонький смартфон можно на точках продаж, полный список которых находится здесь. Указаны отделы сети Самсунг, а также магазины-партнеры по всем городам России.

    Сколько придётся доплатить? Скидка зависит от старого телефона и может быть 3000-40 000 рублей. С учетом цены на Galaxy S9 и S9+, которая колеблется в пределах 60 000 – 65 000 рублей, доплатить придётся от 19 000 до 62 000 рублей. Чтобы точно узнать свою скидку, воспользуйтесь калькулятором на официальном сайте компании.

    Какие модели телефонов можно обменять?

    Вам будет интересно...