Услуги по соправождению программного продукта

Услуги по сопровождению программных продуктов компании ЭОС

Сопровождение программных продуктов компании ЭОС осуществляется специалистами службы технической поддержки компании Бизнес ИТ в зависимости от выбранного заказчиком уровня технической поддержки. На текущий момент существуют следующие уровни технической поддержки: «Минимальный», «Базовый», «Стандартный», «Персональный». По истечении гарантийного срока, заказчик заключает договор на сопровождение. Стоимость годового сопровождения определяется одним из следующих уровней.

  1. Поставка обновлений версий в течение года.
  2. Доступ к форуму по продукту с возможностью публикации сообщений.
  3. Доступ к FAQ по продукту на сайте.

Уровень включает в себя услуги по уровню «Минимальный», а также:

  1. Возможность обращений по e-mail в соответствии с типовой формой.

Налогообложение услуг по сопровождению программного продукта

В п.

6 ст. 1235 ГК РФ предусмотрены необходимые условия лицензионного договора: 2) способы использования результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Таким образом, реализация исключительных прав на программные продукты, а также прав на их использование не подлежит обложению НДС в пределах, предусмотренных лицензионным договором.
В результате законодательных нововведений организация должна разграничивать свою деятельность на облагаемую и не облагаемую НДС. В п. 8 ст. 241 НК РФ приведен перечень условий для применения новых ставок ЕСН, которые налогоплательщик обязан соблюдать в отчетном (налоговом) периоде: организацией получен документ о государственной аккредитации организации, осуществляющей деятельность в области информационных технологий, в порядке, установленном Правительством Российской Федерации; среднесписочная численность работников за девять месяцев года, предшествующего году перехода организации на уплату налога по установленным в п.

Что входит в услугу сопровождения 1С?

Консультирование по вопросам работы программы и помощь при формировании документов в 1С. Разобраться сразу во всех тонкостях и нюансах 1С практически невозможно.

Постепенное освоение программы проходит эффективнее, если сотрудники знают, к кому обратиться с возникающими у них вопросами.

Исправление ошибок, сбоев или неполадок в программе. Причиной возникновения неполадок может стать ошибка сотрудника или же некорректная настройка 1С.

В любом случае, потребуется помощь специалиста, который оперативно исправит все неверные шаги, сделанные сотрудниками в 1С. Обновление конфигураций 1С. Типовые и нетиповые конфигурации 1С постоянно изменяются и улучшаются, и не стоит затягивать с установкой обновлений.

Договор на сопровождение программных продуктов

1.1.

Специалисты службы поддержки сами следят за выходом новых релизов и своевременно устанавливают обновления. Расширение функционала программы в случае необходимости.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по сопровождению программных продуктов (далее ПП): « », регистрационный номер: . 1.2. В объем сопровождения включаются следующие услуги: 1.2.1. настройки основных параметров ПП; 1.2.2. модификация, настройка и доработка ПП применительно к потребностям Заказчика; 1.2.3.
обновление релизов конфигураций и программных файлов ПП; 1.2.4.

консультации по работе с ПП с выездом Исполнителя на территорию Заказчика; 1.2.5. удаленное сопровождение (без выезда на территорию Заказчика); 2.2. Стороны обязаны согласовывать дату и время выездов специалиста Исполнителя к Заказчику не менее, чем за рабочих дня до выезда.

2.6.

Договор технической поддержки программного обеспечения

Образец договора технической поддержки программного обеспечения.

2.3. Специалист Исполнителя обязан прибыть к Заказчику в назначенный день и время. 2.4. В случае необходимости переноса даты и/или времени встречи Стороны обязаны сообщить об этом друг другу не позднее, чем за рабочий день до назначенной встречи.

Комментарии и рекомендации по составлению 1.1. Продукты – предоставленное по Лицензионному договору № __ от «__»___________ 201_ г. программное обеспечение. 1) конкретизируется обслуживаемое программное обеспечение; 3) услуги техподдержки облагаются НДС, поэтому их стоимость принято выделять из состава лицензионного вознаграждения, которое от НДС освобождено на основании пп.26 п.2 ст.149 НК РФ.
2.1. Исполнитель обязуется оказывать по заявкам Заказчика услуги по Технической поддержке, а Заказчик принимать и оплачивать оказываемые Исполнителем услуги. Здесь приведен общий перечень услуг, которые могут оказываться исполнителем.

Конкретизация параметров услуг производится на уровне согласования заявок в соответствии с принятыми у исполнителя процедурами.

Услуги по соправождению программного продукта

Цель компании «Диасофт» – обеспечение высококачественного и быстрого развития программных продуктов, соответствующих динамике развития рынка, а также своевременная поддержка и сопровождение развивающегося бизнеса клиентов. Зафиксированные в SLA ключевые критерии качества позволяют собирать общие статистические данные об уровне и качестве предоставляемых услуг, устанавливать причины проблем и, опираясь на зафиксированные KPI, эффективно их устранять. Узнать подробнее о сопровождении и технической поддержке программных продуктов компании «Диасофт» можно по ссылке: http://support.diasoft.ru.

Для эффективной эксплуатации программных продуктов компания «Диасофт» предлагает своим клиентам четыре пакета услуг сопровождения, и каждое из последующих предложений является расширением предыдущего.

Департамент банковского аудита о бухгалтерском учете оплаты услуг по сопровождению программных продуктов

Банк оплачивает услуги по сопровождению программных продуктов.

Платежи осуществляются авансовыми платежами на несколько месяцев вперед.

Договоры на оказываемые услуги могут содержать различные следующие условия: акты приема-передачи оказанных услуг оформляются ежемесячно. В случае досрочного отказа от предоставляемой услуги сумма аванса может быть возвращена путем осуществления окончательных взаиморасчетов. акт приема-сдачи услуг по сопровождению программного продукта предоставляется после оказания исполнителем услуг, предусмотренных условиями договора.

Банк считает, что в случаях: 2 — авансовые платежи, перечисляемые за сопровождение программных продуктов, должны признаваться расходами

Услуги по соправождению программного продукта

ООО «Интеллектуальные технологии» оказывает комплекс услуг по сопровождению и внедрению программных продуктов на основе системы «1С:Предприятие». Мы выполняем работы по комплексной автоматизации учета на предприятиях работающих в любой сфере деятельности.

Услуги по сопровождению подразделяются на:

  1. «разовые» работы или «сервисное» сопровождение;
  2. постоянное или «тарифное» сопровождение.

Кроме этого, вы можете вызвать специалиста-системотехника, который поможет вам решить проблему с работой компьютера, сети и программного обеспечения, установленного на вашем рабочем месте. Разовые вызовы специалистов Данное сопровождение подходит организациям, которые нуждаются в помощи квалифицированных специалистов время от времени.

Цены на обслуживание программных

Договор на передачу и информационное сопровождение программного продукта

В договоре обязательно должны быть условия оплаты за программный продукт, то есть, сколько и когда нужно заплатить пользователю, а также в течение какого времени после оплаты программа будет установлена на компьютер. Дополнительные условия: 1.1. Заказчик принимает, а Исполнитель передает (далее Система), включающую в себя . 1.2. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по информационному сопровождению Системы, как это предусмотрено в разделе 4 настоящего Договора.

2.1. Авторские права правообладателя Системы – закреплены в Лицензионном Соглашении, заключаемом в особом порядке в момент передачи Системы Исполнителем Заказчику. 2.2. Заказчик имеет право выбора документов при первичной и текущей поставке информации.

Вам будет интересно...