В каких случаях не присваивается еаисто

В каких случаях не присваивается еаисто

Проверка диагностической карты техосмотра по базе ЕАИСТО

Подробная справка по сервису Это интересно! Проверить техосмотр по базе ЕАИСТО и ГИБДД на сайте KBM-OSAGO – новое и удобное решение, которое выбрали 7768 посетителей для постоянного использования, и это только в Москве.

Преимущества онлайн-сервиса проверки техосмотра: Предложенный сервис разработан для физических и юридических лиц – автовладельцев (проверьте подлинность документов) и страховых агентов (внедряйте в бизнес). Безаварийный страховой стаж (полных лет):

Если у вас было ДТП Конечный результат может отличаться в зависимости от наличия ДТП во всей страховой истории.

М 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Безаварийный стаж: Онлайн проверка Диагностической карты

Поэтому при возникновении малейших сомнений рекомендуем Вам проверить диагностическую карту по официальной базе.

Тем более что сделать это теперь можно абсолютно бесплатно.

Упрощение процедуры техосмотра Вторым новшеством стала замена талона техосмотра специальной диагностической картой с полной информацией о пройденной автомобилем проверке. В этом документе отражается, соответствует ли автомобиль законным требованиям.

Что такое база ЕАИСТО и чем она может помочь. В ней содержатся электронные копии всех диагностических карт,оформленных в легальном порядке.

Какой номер диагностической карты нужен для ОСАГО онлайн и где можно найти эти 15 цифр?

После проведения процедуры технического осмотра каждый владелец транспортного средства получает на руки документ – диагностическую карту, с помощью которой в дальнейшем оформляется полис обязательного страхования автогражданской ответственности ОСАГО (ФЗ РФ №40 «Об обязательном автогражданском страховании ответственности обладателей транспортных средств»).

Чтобы облегчить проверку диагностической карты в этой базе, ей присваивают уникальный номер из 21 цифры. С 1 января 2019 года диагностической карте присваивается номер состоящий из 15 цифр. С его помощью система быстро идентифицирует документ.

Другими словами, это своеобразный акт приема-сдачи осуществленных работ. Действует этот документ полгода, год или два года. Этот срок зависит от разновидности транспорта и его назначения. Бланк диагностики является документом строгой отчетности, которому с 1 января 2019 года присваивается индивидуальный 15-значный номер (до 2019 года он состоял из 21 цифры), позволяющий проверить подлинность.

По желанию заказчика этот документ может быть сделан в электронном виде либо на мелованной бумаге.

Сервис проверки техосмотра (диагностической карты) по базе ЕАИСТО

Вводя для проверки 21 или 15-значный номер диагностической карты, вы увидите данные только по этому техосмотру. Введите любые данные по автомобилю, и вам покажет информацию о всех ранее пройденных техосмотрах.

Номер ДК: 201403221258049917448 (после 01.2019 15-значный номер) Марка/модель: МИЦУБИСИ ПАДЖЕРО Номер кузова ТС: JMB0NK9408J004832 Дата диагностики: 2014-03-22 Срок действия до: 2019-03-22 Оператор: Общество с Ограниченной Ответственностью «Сфера-Авто ПТО» Подробнее о признаках легальной диагностической карты читайте в нашей статье.

Для страховых агентов, наш сервис проверки техосмотра поможет узнать номер действующей карты или талона, с помощью которого можно оформить полис ОСАГО. Поможем пройти техосмотр и получить диагностическую карту от нашего пункта техосмотра с гарантией на весь период действия В таком случае мы советуем получить новую диагностическую карту, чтобы не было проблем с ОСАГО в бедующем. Вариант 3: Периодически наблюдаются перебои в работе базы еаисто.

Проверка техосмотра автомобиля на подлинность по базе ЕАИСТО

  1. По VIN.
  2. По номеру кузова автомобиля.
  3. По номеру автомобиля.
  4. По номеру шасси (чаще этот параметр нужен для проверки карт, выданных для прицепов);
  5. Используя непосредственно номер диагностической карты.

Проверка диагностической карты происходит бесплатно онлайн.

Проверка диагностической карты: какие есть варианты

Документ составляется в бумажной форме в количестве 2 штук и в виде электронной копии.

Для того чтобы это сделать, понадобится только компьютер или иной гаджет с выходом в интернет. Если на сайте для проверки диагностической карты предлагается оплатить услугу, значит, это мошенники.

В момент оформления она получает уникальный номер, по которому в дальнейшем можно запросить данные из единой базы.

Сроки прохождения техосмотра для оформления полиса ОСАГО вы можете узнать на нашем сайте.

Также у нас вы найдете список автомобилей, попавших под налог на роскошь в 2015 году. В конце бланка технический работник проставляет личную подпись, вписывает личные данные (Ф.И.О.). За выдачу диагностической карты и достоверность указанных в ней данных отвечают технический работник и оператор технического осмотра.

Карту не надо постоянно возить с собой в машине — она требуется только для получения страховки ОСАГО.

Проверка техосмотра по — базе ЕАИСТО

Добрый день, уважаемый читатель. Уже несколько лет ГИБДД не занимается проведением государственного технического осмотра транспортных средств.

В настоящее время технический осмотр проводится так называемыми операторами (коммерческими организациями). По результатам прохождения техосмотра выдается диагностическая карта, напечатанная на принтере и не имеющая никакой защиты. В связи с этим у водителей зачастую возникает вопрос проверки подлинности данного документа.

В этой статье я расскажу, как проверить техосмотр по базе ЕАИСТО. Приступим. Для начала несколько слов про диагностичекую карту, которая выдается по результатам техосмотра. Она не имеет никакой защиты, распечатывается на листе формата А4 и заверяется подписью и печатью сотрудника пункта ТО. В отличие от талонов техосмотра, которые выдавались несколько лет назад, поддельную диагностическую карту теоретически может сделать любой человек, имеющий компьютер с принтером.

Тем не менее защита от мошенников предусмотрена.

Проверка Диагносической карты ONLINE

Заполните необходимую информацию для проверки достаточно указать один из параметров Диагностическая карта техосмотра — документ, который должен быть у каждого автовладельца. Она необходима для того чтобы оформить страховой полис ОСАГО, от которого будет зависеть ваша уверенность и спокойствие за рулем.

Очень важно вовремя убедиться в том, что ваша карта техосмотра выдана абсолютно легально и имеет силу при наступлении страхового случая.

Нередко встречаются ситуации, когда при аварии выяснялось, что карта оформлена незаконно, и полис ОСАГО становился недействительным. Проверка диагностической карты технического осмотра транспортного средства осуществляется через единую базу проверки ЕАИСТО.

— Внесите данные транспортного средства в форму сервиса. — Требуется заполнить только одну графу.

— База данных проверит наличие прохождения техосмотра.

— Нажмите кнопку «ПРОВЕРИТЬ».

Вам будет интересно...