Договор на отделочные работы

Договор на отделочные работы

Если клиент или бригада не заключают договор подряда — это всегда выливается в негативные моменты и недопонимание. Но договор не является гарантией того что не возникнет трений. Без него проблемы появятся, это точно.

Не заключив договор, клиент, может столкнуться с: попыткой пересмотра стоимости договора, затягиванием сроков, попыткой неисполнения некоторых работ, неожиданной пропажей бригады и другими негативными вещами. Не заключив договор, бригада, может столкнуться с: изменением требований в отношении ремонта (обычно когда идет дело к окончанию ремонта и оплате), попытке уменьшения стоимости договора, затягивание или полный отказ от оплаты.

Договор и смета в первую очередь необходимы самому Клиенту. Он будет осознавать что он желает сделать, за какие сроки и что должен будет за это заплатить.

Договор подряда на отделочные работы

Если клиент или бригада не заключают договор подряда – это всегда выливается в негативные моменты и недопонимание.

Но договор не является гарантией того что не возникнет трений. Без него проблемы появятся, это точно. Не заключив договор, клиент, может столкнуться с:

  1. затягиванием сроков,
  2. попыткой неисполнения некоторых работ, неожиданной пропажей бригады и другими негативными вещами.
  3. попыткой пересмотра стоимости договора,

Не заключив договор, бригада, может столкнуться с:

  1. затягивание или полный отказ от оплаты.
  2. попытке уменьшения стоимости договора,
  3. изменением требований в отношении ремонта (обычно когда идет дело к окончанию ремонта и оплате),

Договор и смета в первую очередь необходимы самому Клиенту.

Договор на выполнение ремонтно-отделочных работ

г.Москва « »_______________20 г.

____________________________________________________,именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ____________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик» заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.Предмет договора 1.2.Подрядчик обязуется выполнить все работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору, собственными силами с использованием материалов закупленных с согласованием Заказчика.

1.3.Подрядчик вправе привлекать к выполнению работ, в пределах взятых на себя обязательств, сторонние организации и частные лица в качестве субподрядчиков, при этом Подрядчик несет за деятельность этих организаций полную ответственность. 1.4.Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную Договором цену.

Рекомендуем прочесть:  Суд о зпп куда подавать мировым или

Договор подряда на строительно-отделочные работы

, как и все подобные договора, заключается между двумя сторонами – заказчиком и подрядчиком.

Он состоит из следующих частей:

  1. предмет соглашения;
  2. порядок проведения работ;
  3. ответственность, которую несут стороны, за невыполнение или же некачественное выполнение своих функций.
  4. права и обязанности заказчика и подрядчика;

Изначально необходимо указать название непосредственно самой организации, которая будет выполнять строительно-отделочные работы.

Кроме того, в обязательном порядке следует упомянуть имя, фамилию, а также отчество подрядчика, а также заказчика.

В данном пункте следует указать реквизиты, а также даты выполнения строительно-отделочных работ.

Имеются в виду почтовые и банковские реквизиты для оплаты работ. 1.3.

Пример договора строительного подряда

г.

Москва ; ; «_____»__________________ 20___ г 1.1.

По настоящему договору Подрядчик по заданию Заказчика обязуется выполнить отделочные работы (далее «работы») в квартире Заказчика, расположенного по адресу: г.Москва, ул.____________________________ , общей площадью ______ кв.м., далее Объект.

1.2. Общестроительные материалы для производства работ предоставляются Подрядчиком, по согласованию сторон Заказчик имеет право использовать свои материалы.

2.2. Стороны согласовывают ориентировочный график выполнения работ, являющейся неотъемлемым приложением к настоящему договору. Подрядчик по согласованию с Заказчиком имеет право изменять сроки выполнения работ и их последовательность. 2.3. Сроки выполнения работы могут быть увеличены в следующих случаях: 2.3.1.

В случаях задержек в поставках материалов Заказчиком, повлекшие простои в работе Подрядчика, срок выполнения работ по настоящему договору продлевается на количество дней задержек. 2.3.2.

Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ

ДОГОВОР СТРОИТЕЛЬНОГО ПОДРЯДА № ________ 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. Перечень и стоимость проводимых в вышеуказанном помещении работ, строительных, отделочных и расходных материалов, приводятся в Приложении №1 к настоящему Договору и могут корректироваться по согласованию с Заказчиком. 2. ПЕРЕЧЕНЬ И СТОИМОСТЬ РАБОТ И МАТЕРИАЛОВ 2.1. Стоимость договора составляет _________________________________.

Из них: стоимость работ _____________________________________________________, стоимость материалов _________________________________________________.

Договор подряда на отделочные работы

г.

Данная стоимость ориентировочная и может изменяться по согласованию между сторонами в случае изменения видов и объемов работ. Указанное в п. 1.2 настоящего Договора Приложение №1 подписывается полномочными представителями каждой из Сторон и является неотъемлемой частью настоящего Договора.

Новосибирск «___» ____________ 2014г. 1.1. В соответствии с настоящим договором Подрядчик по заданию Заказчика обязуется выполнить оговоренные работы и сдать их результат последнему, а Заказчик обязуется принять результат этих работ и оплатить его. 1.2. Объект: _(квартира, коттежд, офис или др.)_________________________________, находящийся по адресу: _____________________________________________________________________ 1.3.
Вид работ: внутренние отделочные работы.

Конкретные виды и объемы работ определяются на основании прилагаемой к договору Cметы №1 (Приложение №1).

2.1. На момент заключения договора общая стоимость работ составила: ____________________________________________________________________________.

2.2. При необходимости выполнения дополнительных работ, не предусмотренных настоящим договором, Подрядчик письменно согласовывает с Заказчиком объемы, стоимость и сроки выполнения работ. 4.1.

Образец договора подряда на отделку квартиры

о произведении ремонтно-отделочных работ. « _______ » _________________________2022 г.

именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и именуемый в дальнейшем «Подрядчик» исполнитель, с другой стороны, заключили настоящий договор о ниже следующем: Заказчик поручает, а «Подрядчик» исполнитель принимает на себя обязательства, выполнить ремонт квартиры по адресу: _______________________________________________________________________ 1.
Обязанности «Подрядчика» исполнителя. 1.1 Качественно выполнить ремонтные и отделочные работы своими силами с использованием специального инструмента и оборудования.

1.2 Произвести работы в срок с «___» ______________________2022 г. по «___»_______________________2022 г. 1.3 Своевременно информировать Заказчика об изменении срока начала и (или) окончания работ.

Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры

1.2. Заказчик за свой счет предоставит Подрядчику необходимые материалы и оборудование, перечисленные в Перечне материалов и оборудования, который является приложением N 3 к настоящему договору.

2.1. Объем работ по настоящему договору определяется согласно приложениям N 1 и N 2 к настоящему договору.

3.1. Стоимость отделочных и монтажных работ составляет ________ рублей. 3.2. Стоимость работ по слаботочным системам составляет ________ рублей. 3.3. Общая стоимость работ, выполняемых по настоящему договору, определена Протоколом согласования цен, который является приложением N 4 к настоящему договору, и составляет ________ рублей.
3.4. Общая стоимость является окончательной для объема работ, определенного согласно пункту 2.1.

Вам будет интересно...