Договор по проиводству капитального ремонта многоквартирных домов

Договор по проиводству капитального ремонта многоквартирных домов

Договор о формировании фонда капитального ремонта

г. Саратов «___» _________ 2014 года 1) ремонт внутридомовых инженерных систем электро-, тепло-, газо-, водоснабжения, водоотведения; 2) ремонт или замену лифтового оборудования, признанного непригодным для эксплуатации, ремонт лифтовых шахт; 4) ремонт подвальных помещений, относящихся к общему имуществу в многоквартирном доме; 6) ремонт фундамента многоквартирного дома.

7) усиление несущих и ненесущих строительных конструкций, включая несущие и ненесущие стены, плиты перекрытий, несущие колонны, промежуточные и поэтажные лестничные площадки, лестничные марши, ступени, косоуры; 8) капитальный ремонт кровельного покрытия; 9) капитальный ремонт выходов из подъездов здания (крыльца), из подвалов и цокольных этажей; 10) капитальный ремонт системы мусороудаления; 12) капитальный ремонт элементов благоустройства (отмостки здания, детские, спортивные (кроме стадионов) площадки) в границах земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом; 14) переустройство невентилируемой крыши на вентилируемую крышу; 15) устройство выходов на кровлю; 17) капитальный ремонт печей, относящихся к общему имуществу в многоквартирном доме; 18) разработка проектной документации (в случае если подготовка проектной документации необходима в соответствии с законодательством Российской Федерации о градостроительной деятельности); 19) услуги по строительному контролю. 1.4.

Договор генподряда по проведению капитального ремонта многоквартирного дома

1.2. Объем и содержание работ определяется дефектной ведомостью (приложение 1) и локальным сметным расчетом (приложение 2), являющимися неотъемлемой частью настоящего договора генподряда.

2. Стоимость работ и порядок расчетов 2.1. Стоимость работ составляет _ (_) руб.

с учетом всех расходов. 2.2. Для расчетов используется аккредитивная форма расчетов. Аккредитив открывается в соответствии с Положением Банка России от 01.01.2001 «О безналичных расчетах в Российской Федерации». 2.4.Комиссия по аккредитиву оплачивается Исполнителем. 2.5. Цена договора генподряда является твердой и не может изменяться в ходе его исполнения, за исключением случаев, предусмотренных настоящим договором генподряда.

При увеличении объема работ, Заказчик по соглашению с Подрядчиком обязан изменить первоначальную цену договора пропорционально объему таких работ. 3.1.

Договор на выполнение работ по капитальному ремонту

на выполнение работ по капитальному ремонту г.

_________________ «___» ___________20__ г 1.1.Заказчик поручает, а Подрядчик обязуется выполнить работы _________________ (далее — Работы). Выполнение работ осуществляется согласно техническому заданию (Приложение № 1 к настоящему Договору).

2.1. Цена Договора составляет (с учетом НДС)______________рублей. 2.2. Порядок расчета за выполненные Работы: безналичный расчет, оплата производится на основании актов выполненных работ (форма КС-2) и справки стоимости работ (форма КС-3). 2.3. Цена Договора остается фиксированной на протяжении всего срока исполнения Контракта.

Цена договора может быть снижена по соглашению сторон без изменения предусмотренных договором объема работ и иных условий исполнения договора 2.4.

Сроки выполнения Работ: начало Работ в течение 5 дней со дня заключения Договора.

Договор по проиводству капитального ремонта многоквартирных домов

сведения о пользователях не доступны для анонимных посетителей персональную ленту новостей укажите интересующие Вас дома персональную ленту новостей Подтверждённый профиль получают пользователи, личность которых подтверждена членом УК / ТСЖ либо СМД (совет многоквартирного дома). Пользователи с Подтверждённым профилем получают доступ к дополнительным функциям: журнал заявок, сдача показаний приборов учета, получение счетов за квартиру, а также возможность принимать участие в электронных голосованиях (официальных).

Типовой договор на оказание услуг по капитальному ремонту многоквартирного жилого дома

Утвержден постановлением Совмина от 27.01.2009 N 99 1. Исполнитель обязуется выполнить капитальный ремонт многоквартирного жилого дома (далее — жилой дом), расположенного по адресу: ______________________________________, в соответствии с утвержденной проектно-сметной документацией. Капитальный ремонт жилого дома осуществляется на основании: решения местного исполнительного и распорядительного органа от _______ N ________; проектно-сметной документации ________________________________________ (наименование проектной организации, адрес); договора (контракта) строительного подряда между Исполнителем и подрядной организацией __________________________________________________ (наименование подрядной организации) N __ от _________ (если капитальный ремонт не ведется собственными силами).

2.

Документы — Договор подряда на проведение капитального ремонта многоквартирных домов

на проведение капитального ремонта многоквартирных домов ______________ «____» ___________2009 г.

«Заказчик» поручает и производит оплату, а «Подрядчик» обязуется в установленный настоящим договором срок по заданию «Заказчика» выполнить работы по капитальному ремонту многоквартирного дома, расположенного по адресу ________________. 3.1. «Заказчик» предоставляет «Подрядчику» аванс в размере до 30% от стоимости настоящего договора в сроки, определенные сторонами, для приобретения Подрядчиком материалов. 3.2. Окончательный расчет за выполненные по настоящему договору работы производится на основании сданных и принятых «Заказчиком» актов выполненных работ КС-2 и справки КС-3, при условии, что работы выполнены надлежащим образом и в согласованный срок.

Рекомендуемая форма договора подряда на проведение капитального ремонта многоквартирного дома

3.2.

4.1. Работы по настоящему договору должны быть выполнены «Подрядчиком» в полном объеме, предусмотренном проектной документацией, в соответствии со строительными нормами и правилами.
Стоимость работ по Договору является твердой и не подлежит увеличению.

3.4. Заказчик берет на себя обязательство уплатить Подрядчику за выполнение работ сумму, равную их стоимости, определенной в соответствии с Договором, в пределах суммы, указанной в пункте 3.1 Договора, в сроки и в порядке, определенные настоящим Договором. 4.1. Календарные сроки выполнения работ и сроки выполнения отдельных этапов работ, оговоренных настоящим Договором, определяются графиком производства работ и поставки оборудования, представляемым Подрядчиком и утверждаемым Заказчиком.
4.2. Выполнение Подрядчиком работ сверх объемов, указанных в согласованном графике производства работ, не допускается, и Заказчиком не принимается и не оплачивается. 4.3. Срок начала работ по капитальному ремонту Объекта: не позднее «__» ____ 20__ года, но не ранее выплаты авансового платежа в соответствии с пунктом ____ настоящего Договора.

4.4.

Панель ручного поиска договоров

товариществом собственников жилья, или иным специализированным либо выбранной собственниками помещений в многоквартирном доме управляющей организацией подрядных организаций для выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов с использованием средств, предоставляемых им в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2007 N 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию подряда на проведение капитального ремонта многоквартирного дома по адресу ______________ 1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства повыполнению работ по капитальному ремонту _(далее — работы) многоквартирного дома, расположенного по адресу: ___________ (далее — объект), в соответствии стехнической и сметной документацией, являющейся неотъемлемой частьюДоговора. 2.1.

Договор подряда на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирных домов

1.2.

1.3. Основанием для заключения настоящего Договора является _________________________ N __________ от «___» ________ 20__ г.

Общая стоимость работ по Договору составляет рублей, в том числе НДС рублей. Стоимость по видам работ составляет: .

1.3. Указанная в п.1.2 стоимость работ увеличению не подлежит. 1.4. Срок выполнения работ составляет дней.

1.6. Заказчик берет на себя обязательство уплатить Подрядчику за выполнение работ сумму, равную их стоимости, определенной в соответствии с Договором, в пределах суммы, указанной в п.1.2 Договора, в сроки и в порядке, определенные настоящим Договором.

1.7. Основанием для заключения настоящего Договора является протокол № от « » 2022 года. 2.1. Обеспечением исполнения обязательств Подрядчика по Договору является на сумму рублей.

Вам будет интересно...