Обряд на возвращение долга и выплату зарплаты

Обряд на возвращение долга и выплату зарплаты

Как заставить человека вернуть долг?

Еще наши прабабки говорили о том, что если не хочешь потерять друга, то лучше всего не давать ему в долг деньги. С этим трудно поспорить. Особенно в том случае, если это уже случилось, а должник не спешит возвращать ваши кровные деньги. В такой ситуации и лучший друг может стать врагом. Но решить проблему можно при помощи магии.

Заговор на возврат долга поможет вернуть деньги в самые короткие сроки. Как видно, рекомендации использования заговора на возврат денег довольно простые.

А точное следование им поможет вернуть ваши денежные средства в самые короткие сроки. Заговор на возврат долгов с веником считается очень эффективным способом борьбы с должниками, особенно если должник живет рядом с вами.

Сильные молитвы и ритуалы на возврат денежных долгов

Важно помнить о том, что во время прочтения текста молитвы совершаются определенные обряды, ритуальные действия.

Для его выполнения вам понадобятся два веника: один хороший и один исхудалый и старый.

В каких случаях необходимо читать молитвенные тексты: Любые молитвы можно читать в домашних условиях.

О них также забывать не стоит, так как ритуалы помогают в исполнении желаний и реализации целей человека.

Денежная магия

Следуя этим нехитрым правилам, вы никому не навредите, а ваш заговор на возврат долга скоро подействует.

Необязательно посещать церковь или мечеть. Самым сильным православным молитвенным текстом является тот, что обращен к Иисусу Христу. Звучит он следующим образом: «Господи Иисус Христос, Сын Божий. Пусть заемщик (имя заемщика) ко мне быстрее вернется, и с делами успешно разберется.
Сильный заговор на возврат денег, совершенный при помощи черного ритуала, влечет за собой страшные последствия.

Несознательная особа, любящая пожить за счет других, станет ощущать непонятное желание увидеть своего благодетеля, в ее голове начнут роиться мысли о деньгах, которые нужно вернуть. Организм должника будет вести себя непредсказуемо: руки будут зудеть, щеки гореть, а прикосновение к деньгам вызовет ощущение жжения, как при касании к раскаленному железу.

Некоторые предпочитаю вместо этого использовать заговоры на выигрыш в лотерею. Существует несколько вариантов проведения ритуала.

Заговоры на возврат долга — как заставить должника вернуть деньги с помощью магии

Магические заговоры на возврат долга успешно используются уже несколько веков подряд. Они наиболее актуальных для тех, кто уже отчаялся выпрашивать задолжавших знакомых вернуть деньги, и хотят получить желаемое как можно быстрее. Каждое произносимое слово обладает определенной энергетикой, благодаря которой изменяется энергетическое поле человека как в положительную, так и в отрицательную сторону – все зависит от смысла фраз;

Все мысли материализуются, поэтому необходимо постоянно представлять себе только хорошие события; Слова способны влиять не только на читающего молитву, но и на других людей в зависимости от того, для чего предназначается заговор.

Заговоры на возвращение долгов действуют посредством взывания человека к совести или запугивания: все зависит от вида используемой магии – белой или черной.

Обряд на возврат долга в кратчайшие сроки

Ритуалы, проводимые для этого, мало чем отличаются от других магических собратьев, так как тоже воздействуют на подсознание объекта.

Простой обряд заставит должника тосковать, терзаться угрызениями совести и вспоминать о добре, которое вы ему сделали.

«Тот, кто просит и не возвращает, черта в гости получает.

Я деньги в долг давал, а такой-то (имя) в руки брал.

Коли деньги ко мне не вернутся, кому-то (имя) предстоит с чертом столкнуться.

Пусть он (имя) себе забирает, а мне деньги возвращает.» Стул после прочтения заговора необходимо выбросить, а щепу отнести на перекресток и оставить там.

Для выполнения этого ритуала вам понадобится шерсть трех разных собак, шерсть трех разных котов, три птичьих пера, найденных на улице, три полных ложки соли, три иголки, нож с черной рукоятью, кусок мыла и маленький квадрат из черного материала.

Заговор на быстрый возврат долга

Быстродействующий ритуал в домашних условиях – это возможность получить деньги за короткие сроки, не прибегая к помощи официальных инстанций. Самые простые обряды позволят возвратить денежную стабильность и обрести гармонию: Набор дополнительных магических атрибутов усилит работу заклинания.

Заговор на возврат долга в домашних условиях

Вернуть ушедшую денежку можно и воздействуя на свое притягивание финансовых средства, призывая «деньги к деньгам» или осуществляя несложный свечной ритуал.

Отдача денег проводится с помощью: ножки от старого стула; святой воды; спички.
«Все разъединенное друг к другу возвращается. Разрезанное – соединяется. Потерянное – приходит.

Так и деньги мои ко мне вернутся». Свечку не следует тушить сразу, а прийти с ней к дому должника и только там потушить.

Простейшим способом «пригнать» свои деньги обратно может стать вениковый метод. Он особенно актуален, если человек живет в частном доме (как это было в старину).

«Худой веник под дом помещаю, чтоб он спать не давал, чужие деньги из дома выгонял»

.

Важно не забыть после получения денег откопать веник и освободить тем самым дом от проклятья, пусть несильного и временного.

Сильные молитвы и ритуалы на возврат денежных долгов

Важно помнить о том, что во время прочтения текста молитвы совершаются определенные обряды, ритуальные действия.

О них также забывать не стоит, так как ритуалы помогают в исполнении желаний и реализации целей человека.

В каких случаях необходимо читать молитвенные тексты: Любые молитвы можно читать в домашних условиях.

Необязательно посещать церковь или мечеть. Самым сильным православным молитвенным текстом является тот, что обращен к Иисусу Христу.

Звучит он следующим образом: «Господи Иисус Христос, Сын Божий. Пусть заемщик (имя заемщика) ко мне быстрее вернется, и с делами успешно разберется.

Обряд на возвращение долга и выплату зарплаты

Крем-брюле Если вы никогда не пробовали крем-брюле, вы потеряли полжизни.

Этот французский. Варенье из лука и перца чили — обожаю все необычное! Любителей экзотики приглашаю полакомится . Красивый узор с косой спицами из журнала, вяжем по схеме.

Красивый узор с косой из журнала — вя. вязание Размеры: 34/36 – 38/40 – 42/44 – 46/48 – 50/52 Спицы № 7 и 9, 4 спицы № 9 с 2-мя ос. ВЫЗОВ. Автор Oluna Давненько, когда была в этом надобность, пользовалась такой формулой д.

Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа.

Бронируй сейчас – плати потом!

Вам будет интересно...